Вот в ВТБ шорт интересно смотрится уже. 4 часа http://joxi.ru/EA4YnExFva4PQr тестанули майскую верхушку, сейчас в локальном запиле по 5мин, который после пробоя уровня организовался, а это часто цели кукла по забросу и раздаче так как там и стопы срабатывают и пробойные системы включаются. И всё это дело еще и в верхней части боковика. А по часу еще можно и двойную вершину приплести http://joxi.ru/gmvX6kNTdZlx3A причем там тоже полный комплект и после пробоя уровня на 5мин и без обновления хая, что говорит о слабости покупателя. И объемы сегодня были больше чем в прошлые два дня, а результата нет.
Короче если прям руки чешутся, то лучше шортить ВТБ, чем Грефкоин.
Не знаю, но выпускать Мишек, Дед Мороз не должен, иначе, да, все поломается, но, пока Прем и держим позу. По мне сейчас от Косолапых отбоя нет. Каждый норовит хайский хай вшортить, это одна часть, вторая с влажными мечтами, что их отвезут на 290, выпустят, дадут там встать в Лонг и повезут боХатеть... Жесть , конечно, но, все может быть, посмотрим.
Если по старшему ТФ рисовать палки, то еще не конец, но очень близко. 4 часа http://joxi.ru/p27Y6zyFn51M4r кстати идеально совпадает с высотой боковика из которого вышли. Эти 340 конечно очень условны, в реальности рынку ничего не мешает не добить или наоборот перехаить такие границы. Тут как ни посмотри ловить уже не чего, лонг поздно без вариантов, по 5мин на такой высоте стоп разнесут, по часу это конский стоп без должного потенциала, без стопа "смотрите я инвестор в долгосрок" с высокой вероятностью. Шорт пока рано.
Я о шорте даже думать не начну пока не сделают на дневке красную свечу, желательно с поглощением предыдущего дня. Что хотя бы даст понять о начале нового боковика по часу.
ХЗ, Джу, тут большой вопрос о размере позы, точке входа, во своем психотипе, ну и т.д. А так же о то, что получим??? Легку кору, глубокую кору или снова ляжем боевик пилить, ИМХО, это не наша Песочница решает, а Психи, как они у себя определятся, так мы и будем расти-падать или боевик пилить. Сейчас тупо ждём.
Знаю. Это действительно так. Мой родственник оттуда уже ни поездом, ни самолетом не может отправить официально посылку. Пишет, что не принимают. Я думал что всё же возможно это
Знаю. Это действительно так. Мой родственник оттуда уже ни поездом, ни самолетом не может отправить официально посылку. Пишет, что не принимают. Я думал что всё же возможно это
Не, отпомылках речи вообще не шло, чел просто прилетал либо в отпуск проездом либо в командировку кто-то. Ну и провозили с собой, если проездом в отпуск тотехали в аэропорт, встречались, подарки забирали, и уже раздавали кому что, если в командировку то сами по офису разносили. А командировки урезали и до ковида, все онлайн, а при ковиде вообще почти отменили, только топы ездят по большим поводам. Да и люди те уже свалили от туда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.