Следующее сопротивление я закладываю на 360. Там жду следующую кору на 350. И потом, последний заход на 370! И всё!!!
Зем, нескромный вопрос, Сопротивление 360 ровно? Или с копейками?))) И еще, Ты считаешь корой падение на 10 рублей после роста в 50 рублей... Ну пусть будет корой. Я думаю, улетит ниже 290, до выборов,а там за 2 дня ракета!!!! Только кому это надо?()(((
Такое ощущение, что Сбер может по-настоящему падать только на чёрном лебеде... Но и набирать стратегическую лонговую позу на перехаях - для меня это полное зазеркалье...=%\
P. S. Я думал, что Сбер сделает 350 к НГ... Теперь у меня ощущение, что Сбер к НГ покажет... 450!
Следующее сопротивление я закладываю на 360. Там жду следующую кору на 350. И потом, последний заход на 370! И всё!!!
Зем, нескромный вопрос, Сопротивление 360 ровно? Или с копейками?))) И еще, Ты считаешь корой падение на 10 рублей после роста в 50 рублей... Ну пусть будет корой. Я думаю, улетит ниже 290, до выборов,а там за 2 дня ракета!!!! Только кому это надо?()(((
Я не знаю, ровно или нет. Условная фиба там стоит. Фибы только направление показывают, но не обязательно именно там будет конец.
не надо уже на раздачу похоже. ЗЫ: в фибах я не разбираюсь)
их примерно 420.000 человек-физ.-лиц с пакетами акций размером в 3,5 триллиона руб, и они узнали, что их поимели как лохов, капитал Сбера за 6 мес. вырос всего лишь на 97,1 млрд, это всего 4,3 р/акц (карл!) - и они лить будут отчаянно избавляться от лохотрона, Мин.Фин тоже должен лить - им такие слёзы в виде 4,3 р. див нафиг не нужны, они могут в тот же МКБ под 7,7%-8% на вклад положить.
так..краткое резюме..хоть и не закрытие..еще все может быть...но..вижу так...Касса цель внизу не выполнила...развернули раньше...это для меня не очень хороший знак, так как не отработка низа..ведет к не доходу до цели вверху..начинает формироваться треугольник..ну и далее все по науке..фифти фифти... уповаю на то. что тренд растущий..все еще..как бы многим не хотелось иного.....Касса папира сильная и такие мелочи, как чуть чуть не до слиться...не помешают обновить хай ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.