Конкретного. Просто если ростет нефть то ростет рубль (сырьевая колония как никак). Просто до этого ты призывал покупать нефть с целью 100, а еще призывал покупать бакс. Из этих двоих вырости может что-то одно (на мой взгляд), так что определись. ?
Конкретного. Просто если ростет нефть то ростет рубль (сырьевая колония как никак). Просто до этого ты призывал покупать нефть с целью 100, а еще призывал покупать бакс. Из этих двоих вырости может что-то одно (на мой взгляд), так что определись. ?
) то есть ты мне приписываешь ламерство )
когда от 63 написал покупать нефть, то цели ставил 80-100, и написал, что продаём баксы )
а уже после отката, покупаем )
если же хочешь перевести мне часть прибыли за совет, то я могу тебе написать в личку номер своей карты )
По моим расчётам.... на 320 с 370 должны упасть в первых числах сентября (1-3). Очень резкое падение! Свойство коррекционной волны "А". А уже к выборам, опять вернуться на 370.
прошли..фигли им...станок печатает..ФРС покупает... вспоминаю Кэпа...и его умнейшую мысль.....только больной на всю голову может шортить печатный станок..но..как оказалось....больных - подавляющее большинство..и до сих пор не угоманиваются а ведь год минул...иных уж нет...другие на подходе
я периодически шорчу
Тебе можно. Ты умеешь и знаешь как. Но, таких, как ты, тут единицы. Остальным про слово шорт, ещё несколько лет торговли не вспоминать бы, ну, да фиг с ними. Их депо, что хотят , то и воплотят. Мне по фиг.
Тебе можно. Ты умеешь и знаешь как. Но, таких, как ты, тут единицы. Остальным про слово шорт, ещё несколько лет торговли не вспоминать бы, ну, да фиг с ними. Их депо, что хотят , то и воплотят. Мне по фиг.
"просто я умею ждать, как никто другой" точку и действия по ней
но признаюсь, переломать себя внутри пришлось практически полностью я до биржи и я сейчас - два разных человека
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.