Так Рекс и не скрывает, что смотрит и анализирует всё... Рекс просто в отличие от остальных реально оценивает ситуацию... и понимает, что этот « более широкий спектр» не даёт каких-либо преимуществ и не позволяет гарантированно получит правильное решение... условно нефть растёт - вероятно вверх, но могут и вниз, если надо... если при этом ещё и внешка зелёная - то тоже скорее всего вверх, но могут опять таки и вниз, если надо... а если при этом ещё и отчёт хороший вышел и прибыль выросла - то скорее всего вниз, ибо слишком до хрена факторов за вверх... но могут и вверх, если очень надо и большинство таки встало вниз... т.е. как бы ты не изгалялся переиграть профи, обладающих полным объёмом всей нужной информации и достаточными финансами - невозможно... максимум, что возможно - «прокатиться» с ними и урвать небольшой кусок.... но это опять же получается не всегда и не на регулярной основе... поэтому то и смешат заявления про графики, на которых всё видно... разница между мной и ими - я не знаю куда пойдёт цена и лишь предполагаю и гадаю... а они всё видят на графике... и шортят с 290... потом пропадают... т.е. моя цель угадать и заработать САМОМУ, а не призвать и донести это до всех... если уж быть совсем откровенным - мне вообще наплевать заработает кто то ещё или нет... меня интересует только моя позиция... и мой доход... как, думаю, и большинство здесь пишущих... а « благотворительность» и сострадание к финансам ближнего меня наоборот настораживает... на биржевом то форуме... лучше бы старушек через дорогу переводили, благотворители🤣🤣🤣
На графике все видно! Особенно слева! Нет бы поделился граалем со всеми, для разнообразия. А то только свой доход интересует, это же безобразие
Тут один грааль - ждём деда со сделкой мечты🤣🤣🤣 Всё остальное - рябь🤣🤣🤣
ну вот представим себе что вы купили на лоене(что очень сомнительно конечно) в марте 2020, на всю котлету. Сидите, ждете профита.....вроде пошло отрастать, но нервишки все такое, неопределенность, пандемия в разгаре хочется пофиксить. Но нет, решили ждать. Тут в августе что-то пошло не так.....все пошло вниз. Жаба начинает усиленно ныть об упущенной прибыли. Ждете далее, но бумаги идут все ниже и ниже. А тут новости, локдауны и т.д. К черту! продаю все. А потом бац, резкий разворот в ноябре, все растет, но страшно как то заходить, вдруг это просто отскок локальный. Ждете-ждете все растет, уже дорого и страшно заходить. Вот вся картина.
Мне еще все время было интересно как пересиживают просадку эти супер профи после прибыли. Объясню на примере, Сбер в начале декабря 2020. Конкретно от балды возьмем 7 декабря, покупка по 271р., цена продолжает расти, идет прибыль по эквити. Доходит до 284р, хорошо, но мы же не будем фиксить каких-то 13р? Сидим пердим, цена начинает падать, ок коррекция, цена продолжает падать и доходит до нашей точки покупки, стопа естественно нет, это кукловский инструмент, они нам не нужны, цена продолжает падать. Еще неделю назад была прибыль, сегодня уже убыток в 10р., а покупка то на хаях оказывается. Что делать? Докупаться? Эмоций нет? Допустим пересидел каким-то чудом, цена пошла на 290р., крутяк, но все равно не та прибыль за такие то нервы, тем более коррекция была уже. А цена опять возвращается на нашу точку входа и уходит ниже. Неужели такие покупатели так и держат в такой ситуации? Вот так тогда выглядил график http://joxi.ru/xAeoNPWUbp5Dkm И это пример где повезло, цена вернулась, а где в итоге уходит дальше в минуса? Так и сидят?
Интересный кейс, да. Такие кульбиты наверное можно пересиживать, если четко уверен в цели и что бумага должна дойти до нее. Но, Холмс, как такое возможно? И что тут считать легкой коррекцией, которую можно пересидеть? Ну допустим 5%, 10%. А если 15-20% это уже средняя коррекция? Но при этом мы же не знаем где она остановится, может вообще на -30% от цены входа уйдет или уполовинится. Тут уже хочешь не хочешь будешь страдать. Вот Босый Ниндзя сегодня писал, что полгода сидел-пересиживал купленный по 250р Сбер, какие эмоции он при этом испытывал? Ладно если это в отдельной бумаге, на небольшой части депо. А если по всему портфелю? Лично я психологически не способен на такие подвиги. Конечно, если для тебя биржа - это просто твой излишек денег в бумагах, а на жизнь у тебя стабильная, большая зарплата, тогда наверное да, возможно. Может повезет, пересидишь и выйдешь в плюс. А если ты копишь, инвестируешь, откладываешь... чего ради такое нужно? Поэтому нужна система, а не простое -купил на лое, потом усреднился на более лойном лое и в итоге через год вышел в плюс и даже заработал, потому что тупо повезло.
Блин, выиграли таки бельгийцы... не айс для наших🤔
А в этом матче на 10-й минуте должны были остановить игру в поддержку футболиста?
Неа... в следующей... ровно на 10 минуте... чтобы Дзюба смог таки добежать и забить... пока игра остановлена🤣🤣🤣 Надо же нашим как то из группы выходить...
Почему все так не любят шортить, это же по сути тоже самое, что лонг, только в другую сторону) Вот сильва сегодня -7% давала, развеж это плохо для того, кто в шорте...Печкин, я к вам обращаюсь)))
Тоже не понимаю🤣🤣🤣 Шортите Алросу - она уже перекуплена... график уже как неделю шепчет - шорт, онли шорт🤣🤣🤣
Брюлик высадит лишних,и дальше в рост,30 июня отсечка главное 143 перешагнуть!133 отработали по графику!
Так Рекс и не скрывает, что смотрит и анализирует всё... Рекс просто в отличие от остальных реально оценивает ситуацию... и понимает, что этот « более широкий спектр» не даёт каких-либо преимуществ и не позволяет гарантированно получит правильное решение... условно нефть растёт - вероятно вверх, но могут и вниз, если надо... если при этом ещё и внешка зелёная - то тоже скорее всего вверх, но могут опять таки и вниз, если надо... а если при этом ещё и отчёт хороший вышел и прибыль выросла - то скорее всего вниз, ибо слишком до хрена факторов за вверх... но могут и вверх, если очень надо и большинство таки встало вниз... т.е. как бы ты не изгалялся переиграть профи, обладающих полным объёмом всей нужной информации и достаточными финансами - невозможно... максимум, что возможно - «прокатиться» с ними и урвать небольшой кусок.... но это опять же получается не всегда и не на регулярной основе... поэтому то и смешат заявления про графики, на которых всё видно... разница между мной и ими - я не знаю куда пойдёт цена и лишь предполагаю и гадаю... а они всё видят на графике... и шортят с 290... потом пропадают... т.е. моя цель угадать и заработать САМОМУ, а не призвать и донести это до всех... если уж быть совсем откровенным - мне вообще наплевать заработает кто то ещё или нет... меня интересует только моя позиция... и мой доход... как, думаю, и большинство здесь пишущих... а « благотворительность» и сострадание к финансам ближнего меня наоборот настораживает... на биржевом то форуме... лучше бы старушек через дорогу переводили, благотворители🤣🤣🤣
На графике все видно! Особенно слева! Нет бы поделился граалем со всеми, для разнообразия. А то только свой доход интересует, это же безобразие
Да хрен с ним с Граалем, хоть бы доходом делился. Нам хватит же?)))))
тоже кажется что не точно, сомнительно как то Вот если заболевшие начнут петь и танцевать, как в фильмах, тогда да, индийский
Извини, но шутка плохая.(
Плохая почему? потому что люди умирают или в целом? Если последнее, то это субъективно все. Если первое, то возможно да. Но на войне тоже шутят, хоть люди и мрут. Открой интернет - и там этих шуток насчет ковида - вагон. Если чем то обидел, то прошу прощения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.