ну вот представим себе что вы купили на лоене(что очень сомнительно конечно) в марте 2020, на всю котлету. Сидите, ждете профита.....вроде пошло отрастать, но нервишки все такое, неопределенность, пандемия в разгаре хочется пофиксить. Но нет, решили ждать. Тут в августе что-то пошло не так.....все пошло вниз. Жаба начинает усиленно ныть об упущенной прибыли. Ждете далее, но бумаги идут все ниже и ниже. А тут новости, локдауны и т.д. К черту! продаю все. А потом бац, резкий разворот в ноябре, все растет, но страшно как то заходить, вдруг это просто отскок локальный. Ждете-ждете все растет, уже дорого и страшно заходить. Вот вся картина.
Мне еще все время было интересно как пересиживают просадку эти супер профи после прибыли. Объясню на примере, Сбер в начале декабря 2020. Конкретно от балды возьмем 7 декабря, покупка по 271р., цена продолжает расти, идет прибыль по эквити. Доходит до 284р, хорошо, но мы же не будем фиксить каких-то 13р? Сидим пердим, цена начинает падать, ок коррекция, цена продолжает падать и доходит до нашей точки покупки, стопа естественно нет, это кукловский инструмент, они нам не нужны, цена продолжает падать. Еще неделю назад была прибыль, сегодня уже убыток в 10р., а покупка то на хаях оказывается. Что делать? Докупаться? Эмоций нет? Допустим пересидел каким-то чудом, цена пошла на 290р., крутяк, но все равно не та прибыль за такие то нервы, тем более коррекция была уже. А цена опять возвращается на нашу точку входа и уходит ниже. Неужели такие покупатели так и держат в такой ситуации? Вот так тогда выглядил график http://joxi.ru/xAeoNPWUbp5Dkm И это пример где повезло, цена вернулась, а где в итоге уходит дальше в минуса? Так и сидят?
Это просто. Они знают классику. Перефразируя классика: "По 186 брал. По 200 брал. По 300 - не брал." "Что вы мне тут зубы заговариваете? Где проживаете?" "В палатах. Да ты скажи какая вина на мне, боярин?" "Тамбовский волк тебе боярин!"
Ща мне всех шортистов тут распугаете🤣🤣🤣 Вега уже засомневалась, наверное... сидит график крутит... туды-сюды🤣🤣🤣
Нее, не кручу...посмотрела бегло)))) потому, как не торгую ее...но по дневкам там и 165 цель есть...
ГыГыГы... я пока до 140 досидел - поседел несколько раз🤣🤣🤣 Ща мою жабу разбудите... снова... она сегодня уже подавала признаки жизни... шептала, пока во сне правда, - купи снова по 134-135🤣🤣🤣
Переходи на роллер спорт, хоть будет за кого болеть. Я уже 20 лет начинаю смотреть ЧЕ и ЧМ по футболу и ОИ по хоккею только с полуфиналов.(((
Ну и как? Наших часто там видели?🤣🤣🤣
Рекс, мы вроде давно на ТЫ... В футболе, не помню, кроме ЧМ у нас. А хоккей еще пытаются лицо держать, но как-то машина от красной краски все сильнее облазит, а остается все больше коррозия.((( Притом не железо виновато, поверь, пара человек знакомых играют за нее (но это с сыном).(((
Рекс, мы вроде давно на ТЫ... В футболе, не помню, кроме ЧМ у нас. А хоккей еще пытаются лицо держать, но как-то машина от красной краски все сильнее облазит, а остается все больше коррозия.((( Притом не железо виновато, поверь, пара человек знакомых играют за нее (но это с сыном).(((
Я в курсе... за юниора в сборной три года назад хотел порядка 2 лямов... ну и так далее... расценки и доплаты за состав уже с 15 лет начинаются... шансы пробиться есть только в провинции Ярославль, Магнитогорск и т.д. Москва и Питер - почти без вариантов...
ГыГыГы... я пока до 140 досидел - поседел несколько раз🤣🤣🤣 Ща мою жабу разбудите... снова... она сегодня уже подавала признаки жизни... шептала, пока во сне правда, - купи снова по 134-135🤣🤣🤣
Такая уж наша доля трейдера, жаб любить спящих и бодрствующих)))) А так то дождись ретеста или пробоя, тогда и действуй))))
Такая уж наша доля трейдера, жаб любить спящих и бодрствующих)))) А так то дождись ретеста или пробоя, тогда и действуй))))
Так они, пипипипи, сегодня на 130 кольнули... правда купить смогли лишь избранные🤣🤣🤣 Так же и ретестнуть могут🤣🤣🤣
Я не шутил, ребенок занимается. Недавно в Феодосии были на Всероссийских, 3 бронзы и 3 спортивный в 12 лет.)))
Да я катаюсь... так для себя... не агрессивно... А смотреть - ролики не так интересно, как футбол или хоккей... это на любителя... ребёнок молодец...
Не понимаю, как может быть интереснее смотреть на бизнес-проекты, чем на бескомпроммисную борьбу. Особенно детскую. Ну спорить же не будешь, что ЧМ по хоккею намного интереснее взрослого...(((
Я в курсе... за юниора в сборной три года назад хотел порядка 2 лямов... ну и так далее... расценки и доплаты за состав уже с 15 лет начинаются... шансы пробиться есть только в провинции Ярославль, Магнитогорск и т.д. Москва и Питер - почти без вариантов...
Не начинай... Расценки в провинции начинаются с 7-8 лет. Минималка 50 кг... А дальше, включи фантазию...((((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.