сбер легким стал, высоко подпрыгнул, напрашивается коррекция, нижняя отметка из возможных 275 - негативный вариант, менее, ниже -295, оптим - боковик с нижней в 300 рублисов...., смотрите направленные обьемы на дне и неделе......, еслии вверх смотрите, девалэкономика выдаст рост , благо сбер весь оброс проектами в экосистеме...
Совет...когда будете писать свой пост, прочитайте сначала свой же предыдущий, вопросов будет к вам меньше и противоречия в постах никто не заметит...это я про "по пути" с этого поста и про большой пакет с предыдущего...
Интересно, а почему некоторые юзеры считают тематическую ветку Сбера "своей"? Типа у Мюллера есть своя ветка, а эта моя... С какого перепугу? Я не нарушаю Правила. Легкий треп в выходные не запрещен. По-моему, я веду себя корректно.
Согласен. Представить не мог, что именно я буду "защищать" Мю, но - видать, пришло воемя!
Противоречия нет. Просто не люблю класть яйца в одну корзину. Десятки лет работаю с фьючерсом на Индекс РТС. А акции - это вроде кэша на случай необходимости. Сейчас все на хаях, поэтому 2/3 депо в акциях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.