А знаешь, это наверно действительно круто. Формировать девять лет ветку. Как ты знаешь, есть средство для достижения цели. Вижу. Круто. Конечная цель, к которой ты стремишься, существует наверняка. Можешь озвучить вслух? Чтобы что? Чтобы для чего?
Я хоть и выпил(прошу извинения)Но наверное все для этого же... Для того же что и трейдер(бизнесмен) хочет заработать больше всех денег... Или художник ,поэт хочет создать шедевр.. Полководец одержать выдающиеся победы.. Ученый сделать открытие... Мне кажется дьявол дал именно это яблоко людям,что бы они утратили покой и безмятежность...
Вот тут забыл уточнить, что блог можно создать на уже готовом ресурсе. Например, здесь, на мфд.ру. А чтобы создать сайт, нужно зарегистрировать домен, найти хостинг, на котором этот сайт будет физически размещен. Бывают нюансы. Например, у меня домашний айпи - белый. Так уж получилось... И в принципе я могу к нему привязать свой домен (которых у меня много) и разместить сайт прямо на небольшом серверке под столом. Да хоть на "Малинке"...
Спасибо!!! А по времени секунды или какой либо регламент регистрации сайтов доменов и пр...???!!!
Домен зарегистрировать - пять минут. Арендовать хостинг - еще пять. А потом уже создаешь свой сайт... например на WordPress. Но вообще движки разные бывают, не только вордпресс
А знаешь, это наверно действительно круто. Формировать девять лет ветку. Как ты знаешь, есть средство для достижения цели. Вижу. Круто. Конечная цель, к которой ты стремишься, существует наверняка. Можешь озвучить вслух? Чтобы что? Чтобы для чего?
Я хоть и выпил(прошу извинения)Но наверное все для этого же... Для того же что и трейдер(бизнесмен) хочет заработать больше всех денег...
Я вовсе не хочу заработать больше всех денег. Денег должно быть столько, чтобы о них не думать. Но я действительно постоянно работаю над своей стратегией и тактикой, чтобы они были идеальны и приносили наибольший доход. Это уже моральное удовлетворение. А материально я вполне себе удовлетворен.
Я хоть и выпил(прошу извинения)Но наверное все для этого же... Для того же что и трейдер(бизнесмен) хочет заработать больше всех денег... Или художник ,поэт хочет создать шедевр.. Полководец одержать выдающиеся победы.. Ученый сделать открытие... Мне кажется дьявол дал именно это яблоко людям,что бы они утратили покой и безмятежность...
Товарищ Леха-мастер, хоть ты и выпил, это не беда. Вот тебе для воссоединения со своим сознанием Паганини "Скрипач дьявола"
Погоди.. ОФЗ - это облигации федерального займа. Какие там риски? Есть еще муниципальные, корпоративные.. Там конечно есть риски и доходность выше.. И доходность в офз всегда выше, чем банковский вклад. По определению. Ведь фактически ты даешь в долг государству напрямую, без банка-посредника. ЗЫ Я не пользуюсь ОФЗ.. только акции, фьючерсы и опционы. потому что играю в лиге чемпионов. ЗЫЗЫ 10 лет - это наверно исключение.. думаю, что в реале больше.. лет 15 как минимум... По ощущениям.
Товарищ Леха-мастер, хоть ты и выпил, это не беда. Вот тебе для воссоединения со своим сознанием Паганини "Скрипач дьявола"
Не, я давно решил, что не работаю с ОФЗ в период растущего тренда. Но уже надо присматривать короткие выпуски, скоро будем фиксировать прибыль и уходить в офзешки. 5-6% - это что-то совсем мало... 7-8 и даже 9% надо смотреть.. флоаты, конечно.. не фиксы. Ибо ставка теперь будет расти..
Аааа... верните Штокмана... лучше читать откровения про великого деда и его всевидящее на года вперёд око, нежели по три страницы удалённых сообщений... обещаю - постараюсь его даже больше не троллить🤣🤣🤣
Вы чё тут натворили? Прямо махач какой то был походу🤣🤣🤔
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.