Ну как что... сначала выяснить причину.. почему вопит. Лично я уже лет тридцать работаю только из-под *nix. И меня все эти вирусы практически не парят..
Немного странно покупать акции и покупать квартиры. Квартиры менее ликвидны и менее доходны. А по риску не менее рискованны, чем акции. Я бы рекомендовал ОФЗ вместо квартир. Можно посчитать доходность, но я спинным мозгом чувствую, что ОФЗ лучше квартир по всем параметрам. Ты считал, p/e на квартиру, если ее сдавать?
Вот тут забыл уточнить, что блог можно создать на уже готовом ресурсе. Например, здесь, на мфд.ру. А чтобы создать сайт, нужно зарегистрировать домен, найти хостинг, на котором этот сайт будет физически размещен. Бывают нюансы. Например, у меня домашний айпи - белый. Так уж получилось... И в принципе я могу к нему привязать свой домен (которых у меня много) и разместить сайт прямо на небольшом серверке под столом. Да хоть на "Малинке"...
Спасибо!!! А по времени секунды или какой либо регламент регистрации сайтов доменов и пр...???!!!
Немного странно покупать акции и покупать квартиры. Квартиры менее ликвидны и менее доходны. А по риску не менее рискованны, чем акции. Я бы рекомендовал ОФЗ вместо квартир. Можно посчитать доходность, но я спинным мозгом чувствую, что ОФЗ лучше квартир по всем параметрам. Ты считал, p/e на квартиру, если ее сдавать?
А коэффициенты износа расходы на обслуживание ремонт и прочие нюансы...???!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.