Против таких ребят сейчас не играют, эти на свои и им психику можно сломать только движением старшего ТФ. Выносят локальных спекулей, макс по часу.
тогда может пойти в обе стороны - пила же. Интереснее другое пилить будут в сторону отсечки или вниз.
Так ты сам пишешь что пила. Сейчас вверх на стопы шортистов, затем тех кто купит "идем закрывать див. ГЭП теперь точно - куплю фьюч с плечами" повезут вниз и так могут все лето кошмарить.
я думаю тут просто не хотят чтоб торговля велась в стране
у нас даже поставочного нефтеконтракта нет как видимо и у всяких саудитов за то в лондоне есть
чистой воды колонизаторство современными методами не удивлюсь если и "наш" ЦБ руководствуется такими же советами от "партнеров" прикрываясь ватой - мол переживаем за дорогих россиян
Я не совсем в курсе. Разве на СПбМТСБ нету поставочных фьючей?
есть - но там стоимость контракта 60 т по моему ликвидность нивкакос и тп
вопрос - почему нет на ммвб и даже если на ммвб - расчетный то почему привязан к Лондону
у нас нет ни одного реального золотого фонда - реального - сплошная синтетика с западных и тп
а чему удивляться - отдел по борьбе с рыночным бандитизмом возглавляет бывший укладчик асфальта
Это еще хорошо, у нас во власти варианта три, это или чекисты/бандиты (что одно и тоже) или всякие таксисты. Вообще думаю на биржу ложили большой и толстый, относительно недавно в думе только слово интернет узнали и поняли что это такое и нужно его душить. Для биржи у нас нет законодательства и это понятно - очередной раз привет Совку. Поэтому вертят и крутят как хотят. Причем до смешного, на всякие мелкие бумаги в принципе внимание не обращают, разве что изредка перданут что-нибудь в инфопространство, где в итоге сами физики и виноваты окажутся, а на крупные бояться руку поднять. Я когда работал в Мегафоне, невольно интересовался его новостями и посматривал котир, Усман редкосный, там настолько явные были манипуляции, просто брали разгоняли перед новостью причем резко за пару дней, раздавали день-два и сливали. Потом делиснули и это был не шлак. В итоге - всем пофигу.
все видел и не заработал на этом ? интересно просто
Вот кстати - сам проповедую использование ассистентов при интрадее, но до сих пор не приобрел результат! вместо того чтоб за 15 мин закрыть позу, протянул время цена ушла пришлось снимать стоп-лосс ждать возврата к уровню - целый день
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.