Ха... а если в ближайшие дни избы получив дивы дивгэп закроют... вот тогда у всех остальных будет дилемма, когда они дивы получат - что с ними делать то🤣🤣🤣 Тут уж явно не до покупок будет... по 320 то как то некомфортно... шорт будет выглядеть предпочтительнее... ну а дальше... как там Кукел решит🤔
Ха... а если в ближайшие дни избы получив дивы дивгэп закроют... вот тогда у всех остальных будет дилемма, когда они дивы получат - что с ними делать то🤣🤣🤣 Тут уж явно не до покупок будет... по 320 то как то некомфортно... шорт будет выглядеть предпочтительнее... ну а дальше... как там Кукел решит🤔
А ты думаешь все такие наивные ждут дивы Шоб по 315-320 купить?, они как Ниндзя и по 11 месяцев ждать могут, для закупить подешевле, НО не низко, не для мишкиной радости))) кмк
У ниндзи нет вопросов) Ниндзя видит в Сбере боковик...
И мы, как бы, на верхней границе по часу...
У меня ощущение, что сейчас в сберовском боковике наложились два синуса: дневной-недельный и недельный-месячный... В общем, да - ощущение, что "недельный" синус ушёл на свой максимум... Но куда цену потянет месячный синус - не понятно... И всё же (глобально) остаюсь при своём мнении: наблюдаем сберовскую рябь...
Я заметила Рексюша, тыж все так и отводишь меня тихим сапом от моей системы...так и навязываешь мне рассуждалки всякие думать, вслух их печатать...кручу, верчу, запутать хочу, да?) Гипнотизируешь значит, одних хэштегами, меня разговорчиками про дивы...я тебя раскусила)))))
А ты думаешь все такие наивные ждут дивы Шоб по 315-320 купить?, они как Ниндзя и по 11 месяцев ждать могут, для закупить подешевле, НО не низко, не для мишкиной радости))) кмк
Неа, я наборот думаю, что все ща либо снижения будут ждать, либо шортить... чем ближе к гэпу - тем больше фикса или даже шорта... ну а дальше уже сами думаем... по графику🤣🤣🤣
Если сегодня ниже 306 закроемся,то вниз возможно!Если выше то 310!Почему то 306+будет!
Неа, я наборот думаю, что все ща либо снижения будут ждать, либо шортить... чем ближе к гэпу - тем больше фикса или даже шорта... ну а дальше уже сами думаем... по графику🤣🤣🤣
Смешались в кучу кони, люди (с)...)) Мне осталось 11 месяцев до покупки квартиры. Да, Сбер сейчас не покупаю - жду. Но жду в Яндексе и Лукойле)
Я заметила Рексюша, тыж все так и отводишь меня тихим сапом от моей системы...так и навязываешь мне рассуждалки всякие думать, вслух их печатать...кручу, верчу, запутать хочу, да?) Гипнотизируешь значит, одних хэштегами, меня разговорчиками про дивы...я тебя раскусила)))))
О чём речь? Какие такие рассуждалки🤔 Мы же график торгуем - там все однозначно и понятно... никаких рассуждалок.... открыл, увидел, зашортил🤣🤣🤣
Если сегодня ниже 306 закроемся,то вниз возможно!Если выше то 310!Почему то 306+будет!
309-310, есть такое, ага, но если конечно подбросят туды, это вторая точка входа в шорт, кмк, ну а если понесут, так понесут...то это дело труба...нда...но надеюсь все пройдет без экстрима)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.