Если сегодня ниже 306 закроемся,то вниз возможно!Если выше то 310!Почему то 306+будет!
309-310, есть такое, ага, но если конечно подбросят туды, это вторая точка входа в шорт, кмк, ну а если понесут, так понесут...то это дело труба...нда...но надеюсь все пройдет без экстрима)))
А как по нефти?на 70 не пойдем?Вроде как собирались!Тогда и СБ с ней!
Смешались в кучу кони, люди (с)...)) Мне осталось 11 месяцев до покупки квартиры. Да, Сбер сейчас не покупаю - жду. Но жду в Яндексе и Лукойле)
Я вообще про ждать...как про подвиг))))
В чём же подвиг?... Ждать - оружие ниндзи!) Но я пока преуспел в пересиживании просадок. Когда появляется кэш - сам зачастую влезаю #хренпоймикуда %) Но, кстати, сейчас уже переложился в ОФЗ на 15% от депо... А ведь были времена, когда 100% был в акциях! ≈%) Что это у меня сейчас - чуйка или усталость? Пока не пойму...
А как по нефти?на 70 не пойдем?Вроде как собирались!Тогда и СБ с ней!
Тогда, это когда? Мы на всякие уровни собирались, где уже были...где еще не дошли) Так 70 было, 18 мая...не успели?)
Это все на завтра!Если ниже 306,то низ,возможно даже до 295.Но я утверждать не могу,т.к.это будет завтра,мы еще в сегодня!если нефть ниже 68 сегодня то и СБ будет ниже 306!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.