Ну тут только я и Ниндзя не умеем по графикам будущее определять... возможно ещё кто то есть, но они пока молчат... у большинства, насколько я понял, с этим проблем нет...
Ясно, я пожалуй начну искать точку под N1 для входа в шорт)))) Могу и ошибаться, но мне кажется это была локальная 3-х волновка во 2-й, в нисходящей, имхо
"В целях дальнейшего развития общественно-делового района, который успешно создается вокруг Лахта Центра на побережье Финского залива, предложено возвести новый небоскреб - "Лахта Центр 2". Его высота составит 703 метра. Здание станет органичным продолжением современного архитектурного ансамбля, а также мировым лидером в области технологических инноваций и зеленого строительства. Небоскреб будет вторым по высоте в мире и абсолютным рекордсменом по высоте обзорной площадки (590 м) и верхнего эксплуатируемого этажа", - пишет компания.
Лучше б людям газ в села проводили. Совсем с жиру бесятся.
Ну тут только я и Ниндзя не умеем по графикам будущее определять... возможно ещё кто то есть, но они пока молчат... у большинства, насколько я понял, с этим проблем нет...
Ясно, я пожалуй начну искать точку под N1 для входа в шорт)))) Могу и ошибаться, но мне кажется это была локальная 3-х волновка во 2-й, в нисходящей, имхо
Не совсем понятно почему во 2-й? А картинку можно? или пояснительную записку?
Мы с Вегой нетогось, она независимый Эксперт, мыж совокупно все оцениваем....))... график кстати на измене. еще не определился....))), не пробовал с ним беседовать....)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.