Я не специалист, но думаю вполне доказуемо, если взяться. Вон недавно челу с другой ветки прилетел запрос от ЦБ, че это он опцион в убыток закрыл, сомнительная сделка
а чему удивляться - отдел по борьбе с рыночным бандитизмом возглавляет бывший укладчик асфальта
Это еще хорошо, у нас во власти варианта три, это или чекисты/бандиты (что одно и тоже) или всякие таксисты. Вообще думаю на биржу ложили большой и толстый, относительно недавно в думе только слово интернет узнали и поняли что это такое и нужно его душить. Для биржи у нас нет законодательства и это понятно - очередной раз привет Совку. Поэтому вертят и крутят как хотят. Причем до смешного, на всякие мелкие бумаги в принципе внимание не обращают, разве что изредка перданут что-нибудь в инфопространство, где в итоге сами физики и виноваты окажутся, а на крупные бояться руку поднять. Я когда работал в Мегафоне, невольно интересовался его новостями и посматривал котир, Усман редкосный, там настолько явные были манипуляции, просто брали разгоняли перед новостью причем резко за пару дней, раздавали день-два и сливали. Потом делиснули и это был не шлак. В итоге - всем пофигу.
а чему удивляться - отдел по борьбе с рыночным бандитизмом возглавляет бывший укладчик асфальта
Это еще хорошо, у нас во власти варианта три, это или чекисты/бандиты (что одно и тоже) или всякие таксисты. Вообще думаю на биржу ложили большой и толстый, относительно недавно в думе только слово интернет узнали и поняли что это такое и нужно его душить. Для биржи у нас нет законодательства и это понятно - очередной раз привет Совку. Поэтому вертят и крутят как хотят. Причем до смешного, на всякие мелкие бумаги в принципе внимание не обращают, разве что изредка перданут что-нибудь в инфопространство, где в итоге сами физики и виноваты окажутся, а на крупные бояться руку поднять. Я когда работал в Мегафоне, невольно интересовался его новостями и посматривал котир, Усман редкосный, там настолько явные были манипуляции, просто брали разгоняли перед новостью причем резко за пару дней, раздавали день-два и сливали. Потом делиснули и это был не шлак. В итоге - всем пофигу.
это кстати очень характерно для России вообще до революции "охранители" тоже не разрешили развить нормальный рынок зерна - все теже аргументы - мол не православно, опасно, спекуляции зло и тп удивительное сходство
не удивлюсь что случится очередная оказия как с витей - что нибудь пойдет не туда
Да, запустили пишут с сегодняшнего дня, только я его пока найти не могу, хотя пишут обозначение SPYF, но по нему ничего не находит. Написал в поддержку, жду ответа.
У меня есть такой, но он какой-то непонятный, стоит 420,20 (при СиПи в 4208,0). И ликвидности там как в натуральном газе. Посмотрим, было бы прикольно если туда хоть какую-то ликвидность завезут.
это кстати очень характерно для России вообще до революции "охранители" тоже не разрешили развить нормальный рынок зерна - все теже аргументы - мол не православно, опасно, спекуляции зло и тп удивительное сходство
то, что доступно богатым не должно быть доступно всем
то, что доступно богатым не должно быть доступно всем
я думаю тут просто не хотят чтоб торговля велась в стране
у нас даже поставочного нефтеконтракта нет как видимо и у всяких саудитов за то в лондоне есть
чистой воды колонизаторство современными методами не удивлюсь если и "наш" ЦБ руководствуется такими же советами от "партнеров" прикрываясь ватой - мол переживаем за дорогих россиян
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.