Ща... дивы упадут... пока, видимо, не на что поднажать🤣🤣🤣
У золотого вон целый ярд, а млн какой-то жалко...на дивы надейся, а сам не плошай))))
Так надо ему помочь... чел мучается... не успевает... предложи помощь... пусть скинет нам по пол ярда на счёт... а мы ему поможем... разместить... по цене ниже текущей🤣🤣🤣
У золотого вон целый ярд, а млн какой-то жалко...на дивы надейся, а сам не плошай))))
Так надо ему помочь... чел мучается... не успевает... предложи помощь... пусть скинет нам по пол ярда на счёт... а мы ему поможем... разместить... по цене ниже текущей🤣🤣🤣
Я даже знаю как - Челябе соточку лямов отстегнём- он сам всё без нас сделает по быренькому график перерисует в нужную сторону... и вуаля... мы уже на 240... и все довольны🤣🤣🤣
Я даже знаю как - Челябе соточку лямов отстегнём- он сам всё без нас сделает по быренькому график перерисует в нужную сторону... и вуаля... мы уже на 240... и все довольны🤣🤣🤣
Неее, мне чужого не надо!)
Как вы такие кристально честные на биржу то попадаете🤣🤣🤣
дни такие , взял поутру с открытия и паузни...., металлисты, как лакмус.., севка пред ддивами ведет себя шлокообразно...., надо и сургутий туда, в долиныу мглы швырнуть...)
гэпы большей частью связаны с "перескакиванием" ордеров, включая стопы )
велика вероятность долгосрочного тренда вниз, так как разливы пошли уже на 10 ярдов рублей )
через месяц будет видно общее направление )
Исторически лето всегда было время дзюбинга в боковике, что у амеров, что у нас. Не знаю с чем связано (говорят большие дядьки в отпуск уезжают, хотя они это могут сделать в любое время года в любую точку мира). Поэтому ждать каких-то сильных движений не стоит, самое то тяжеловесам в боковике отстояться и продолжиться покорять хаи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.