Вега, ты когда то давно наверняка одному или другому товарищу поставила минус. А для него это оскорбление, как так, минус? Вот и лупят тебе оскорбленные товарищи "-" Не переживай. Рэксу миллион подарила? Пусть отрабатывает, кусается
Кирпичик, ежели за дело, пусть ставят, хоть сто, но когда под добрым утром...ай да ладно, пусть ставят и там...
У меня в посту был сарказм про роботов))) А виновата, то я в чОм?) Кстати, тоже недавно думала про самоигнор для ...да и минусы ставят просто не за что, сначала бесило, теперь пофиг...
Насмешила...минусы не за что... посмотрел детализацию: - Игра «Подними рейтинг» - 76 минусов - Игра «Примени теханализ» - 44 минуса... - Ну и «Лысый» постарался - 40 минусов 🤣🤣🤣
Вега, ты когда то давно наверняка одному или другому товарищу поставила минус. А для него это оскорбление, как так, минус? Вот и лупят тебе оскорбленные товарищи "-" Не переживай. Рэксу миллион подарила? Пусть отрабатывает, кусается
Кирпичик, ежели за дело, пусть ставят, хоть сто, но когда под добрым утром...ай да ладно, пусть ставят и там...
представляешь, сколько человек тебе внимания уделяет
У меня в посту был сарказм про роботов))).. А виновата, то я в чОм?) Кстати, тоже недавно думала про самоигнор для ...да и минусы ставят просто не за что, сначала бесило, теперь пофиг...
Только тотальная бдительность.... чтоб утром будильник не застал в расплох)))
Всегда интересно было, а не все ли равно, что кто то минусы ставит? Вот то, что кто-то плюс поставил - всегда приятно, а минусы имхо, как то даже веселить должны Другое дело жалобы и т.д.
представляешь, сколько человек тебе внимания уделяет
Кстати да... это такая форма проявления симпатии... в детском саду мальчики тоже понравившуюся девочку старались за косичку побольнее дёрнуть... авось полюбит🤣🤣🤣
Всегда интересно было, а не все ли равно, что кто то минусы ставит? Вот то, что кто-то плюс поставил - всегда приятно, а минусы имхо, как то даже веселить должны Другое дело жалобы и т.д.
Плюсик за мной, через 30 мин... У меня вот комплекс при отсутсвии плюсиков, такое чувство, что "зайцем" еду))))
Кстати да... это такая форма проявления симпатии... в детском саду мальчики тоже понравившуюся девочку старались за косичку побольнее дёрнуть... авось полюбит🤣🤣🤣
Ща как доеду до Питера!))) Побежишь свою девочку из садика на помощь звать)))
Ща как доеду до Питера!))) Побежишь свою девочку из садика на помощь звать)))
плюсы..надо ставить ЗА ВЫСКАЗАННОЕ СВОЕ МНЕНИЕ...которое реально отражает текущую действительность, даже если это не соответствует твоей позиции... все же реальность и адекватность - основа... ну фигли толку писать про 180...ну давай я напишу что пиССот завтра... цель то именно у таких людей простая...привлечь внимание... начнешь такое ЧУДО возить мордой по асфальту...тут же бац...стуканули...затроллили беднягу...причем чаще стучит не сам возимый ему по фиг..работа у него такая...а те кто торчат аки слива в одном месте...без разницы в шорте или лонге..но торчат...и им нужна подпитка того, что не "зря они там застряли"... про стопы..риски..уже даже не пишу..тут хоть сЦы в глаза - Божья роса..не воспринимается совсем..и действительно на фиг они нужны..все на свои и правильно..вон и "люди" так считают...
Плюсик за мной, через 30 мин... У меня вот комплекс при отсутсвии плюсиков, такое чувство, что "зайцем" еду))))
Получите от меня тогда))) А у меня как-то накопилось штук 30 за время самобана, я потом их раздавал раздавал, вот ща глянул, кончаются тоже) Вообще зачем это ограничение по плюсикам на форуме? Оно всегда было?
Зайчиха, сидя у пенька Учила шустрого сынка: Будь смел, Не хвастай и не ври! Чужой капусты не бери. Не жми при встрече Волчьих лап! Не обижай того, кто слаб. Не смейся над чужой бедой, С голодным поделись едой. Обидных кличек не давай! Осла глупцом не называй. Еще запомни, сын: Неловко Дарить мышонку мышеловку, Лисе – капкан, Ершу – крючок, А поросенку – пятачок!
плюсы..надо ставить ЗА ВЫСКАЗАННОЕ СВОЕ МНЕНИЕ...которое реально отражает текущую действительность, даже если это не соответствует твоей позиции... все же реальность и адекватность - основа... ну фигли толку писать про 180...ну давай я напишу что пиССот завтра... цель то именно у таких людей простая...привлечь внимание... начнешь такое ЧУДО возить мордой по асфальту...тут же бац...стуканули...затроллили беднягу...причем чаще стучит не сам возимый ему по фиг..работа у него такая...а те кто торчат аки слива в одном месте...без разницы в шорте или лонге..но торчат...и им нужна подпитка того, что не "зря они там застряли"... про стопы..риски..уже даже не пишу..тут хоть сЦы в глаза - Божья роса..не воспринимается совсем..и действительно на фиг они нужны..все на свои и правильно..вон и "люди" так считают...
Согласен. Если кто-либо потратил свое время и ответил мне на вопрос, то уже по умолчанию хочется плюс поставить, если ответ какой то, ну что ли аргументированный и адекватный. Ну я в науке когда работал, там критика твоих работ и внимание к твоей теме - самое лучшее, что можно пожелать. Такая штука есть - индекс цитирования твоих работ. Индекс Хирша. Для каждого ученого подсчитывается и чем выше он у тебя - тем круче ты. И там уже неважно, ругают тебя или хвалят, главное - читают)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.