Для шорта наверное Сберу нужно было все таки идти трендом, локально снимать стопы и быстро возвращаться вниз, как например ВТБ делал. Вот это стоялово с 15:00 по МСК не к месту для шорта. Так всем сразу дал кукл точку шорта, прям таки подождал чтобы все успели.
плюсы..надо ставить ЗА ВЫСКАЗАННОЕ СВОЕ МНЕНИЕ...которое реально отражает текущую действительность, даже если это не соответствует твоей позиции... все же реальность и адекватность - основа... ну фигли толку писать про 180...ну давай я напишу что пиССот завтра... цель то именно у таких людей простая...привлечь внимание... начнешь такое ЧУДО возить мордой по асфальту...тут же бац...стуканули...затроллили беднягу...причем чаще стучит не сам возимый ему по фиг..работа у него такая...а те кто торчат аки слива в одном месте...без разницы в шорте или лонге..но торчат...и им нужна подпитка того, что не "зря они там застряли"... про стопы..риски..уже даже не пишу..тут хоть сЦы в глаза - Божья роса..не воспринимается совсем..и действительно на фиг они нужны..все на свои и правильно..вон и "люди" так считают...
Согласен. Если кто-либо потратил свое время и ответил мне на вопрос, то уже по умолчанию хочется плюс поставить, если ответ какой то, ну что ли аргументированный и адекватный. Ну я в науке когда работал, там критика твоих работ и внимание к твоей теме - самое лучшее, что можно пожелать. Такая штука есть - индекс цитирования твоих работ. Индекс Хирша. Для каждого ученого подсчитывается и чем выше он у тебя - тем круче ты. И там уже неважно, ругают тебя или хвалят, главное - читают)))
НахНах..разница одна..с наукой....тут СВОЕ БАБЛО.....и за него..периодически..акромя Куклы, который ясен пень его старается уменьшить...еще масса "темных личностей" из контор Рога и Копыта...которые стараются привлечь Мясо на автоследование, робото торговлю, подписку на рассылки...или из 100 учеников - 90 успешны и Вы такими можете стать...хотя статистика биржи "говорит" об обратном... вообще, как только хоть кто то "озаботился твоим баблом" сразу в игнор...деньги целее будут...
Плюсик за мной, через 30 мин... У меня вот комплекс при отсутсвии плюсиков, такое чувство, что "зайцем" еду))))
Зайчиха, сидя у пенька Учила шустрого сынка: Будь смел, Не хвастай и не ври! Чужой капусты не бери. Не жми при встрече Волчьих лап! Не обижай того, кто слаб. Не смейся над чужой бедой, С голодным поделись едой. Обидных кличек не давай! Осла глупцом не называй. Еще запомни, сын: Неловко Дарить мышонку мышеловку, Лисе – капкан, Ершу – крючок, А поросенку – пятачок!
Плюсик за мной, через 30 мин... У меня вот комплекс при отсутсвии плюсиков, такое чувство, что "зайцем" еду))))
Получите от меня тогда))) А у меня как-то накопилось штук 30 за время самобана, я потом их раздавал раздавал, вот ща глянул, кончаются тоже) Вообще зачем это ограничение по плюсикам на форуме? Оно всегда было?
Haх На{, забей. Целая тема создана для обсуждения плюсиков и минусиков где то в недрах форума, я случайно наткнулся, когда мне был интересен этот вопрос. щас так - кому надо найдут
Зайчиха, сидя у пенька Учила шустрого сынка: Будь смел, Не хвастай и не ври! Чужой капусты не бери. Не жми при встрече Волчьих лап! Не обижай того, кто слаб. Не смейся над чужой бедой, С голодным поделись едой. Обидных кличек не давай! Осла глупцом не называй. Еще запомни, сын: Неловко Дарить мышонку мышеловку, Лисе – капкан, Ершу – крючок, А поросенку – пятачок!
Вегушка, согласись, я адекватно отношусь ко всем авторам)
Честно не обращала внимания (без обид) Но наверное да, соглашусь, потому как, было бы неадекватное отношение, мы бы заметили и устроили бы тебе головомойку))))
Получите от меня тогда))) А у меня как-то накопилось штук 30 за время самобана, я потом их раздавал раздавал, вот ща глянул, кончаются тоже) Вообще зачем это ограничение по плюсикам на форуме? Оно всегда было?
Haх На{, забей. Целая тема создана для обсуждения плюсиков и минусиков где то в недрах форума, я случайно наткнулся, когда мне был интересен этот вопрос. щас так - кому надо найдут
Спасибо, забил Прикольная конечно фишка.... типа любой инструмент влияния(такой как плюсики) должен быть ограничен.
Спасибо, забил Прикольная конечно фишка.... типа любой инструмент влияния(такой как плюсики) должен быть ограничен.
Ну ты же видишь, на новичков влияет кол-во плюсиков\карма\энергичность\количество патронов призывов шортить или лонжить. Это для них типа игра, но их очень много. Игроков. Новеньких. И значит у кого больше плюсиков, тот для них и молодец. Эту тему не буду развивать.
щас интересно, пробъет ли уровни вниз. Думается что не должны.
Там нет уровней, у Брента боковик, цена внутри боковика ходит как ей угодно, основная логика движения тех кто взял вверху (на верхней границе) с надеждой на пробитие отвезти вниз. То есть в нашем случае на 62 стоит ожидать.
ЧО это избушка сразу...мож я пока еще статная усадьба))))
ЭЭ, со столбовою дворянкою мне общаться ещё доводилось. Со статной усадьбой как то не приходилось. Добро пожаловать? В общем, просьба раскрыть тему усадьбы
Ну ты же видишь, на новичков влияет кол-во плюсиков\карма\энергичность\количество патронов призывов шортить или лонжить. Это для них типа игра, но их очень много. Игроков. Новеньких. И значит у кого больше плюсиков, тот для них и молодец. Эту тему не буду развивать.
Интересное наблюдение...Я об этом даже и не думала, кстати... Погоди, так у нас основная масса плюсов уходит только на поздороваться с утра)
Вегушка, согласись, я адекватно отношусь ко всем авторам)
К адекватности вопросов нет....Вопрос в другом--как это соотносится с вашей же концепцией,ГЕРОЙ/СВИНЬЯ(так кажется вы ее назвали)что хорошее рождает хорошее ,а маска добродетели напяленная на харю пардон лицо со временем превращается в оригинал.....(нечто подобное Шекспир еще написал 400 лет назад)...Ведь в лучшем случае вы оставите у оппонента уязвленное самолюбие ,а в худшем..........Или же в ней есть допущения и компромиссы ?!
Думаю подразнят, типа гэп закрывать побежали, до 301-306, а потом бац и кого на 285, кого на 290 высадят))))короче, все будут с профитом, все довольны)
В общем без баца дело не обойдется. Будет бац. И бац, и бац, и бац )))
Там нет уровней, у Брента боковик, цена внутри боковика ходит как ей угодно, основная логика движения тех кто взял вверху (на верхней границе) с надеждой на пробитие отвезти вниз. То есть в нашем случае на 62 стоит ожидать.
Ну если и будет вынос из боковика, то ниже 62, кмк...у меня есть цель 57±, но это уже вынос-вынос...от нее, в обратку до 65, могут конечно и почти к 70 свозить...а потом вниз, новые цели по свежим проторговкам...имхо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.