20,05,21 дайджест. события дня. 1.флуд 2.троллинг 3.оскорбления 4.выяснение отношений 5.хамство 6.переход на личности 7.роботы, роботы, недорого. кому роботов?
Товарищи, вы что специально так делаете? Неужели трудно сначала подумать, а потом говорить? Из-за вас и дайджест вот такой
Я по своим вышел из шорта, что-то не пошло. Посмотрю вечером, похоже очередная пила будет, а не трендом сразу.
Ну тогда заходи опять, только чуть скромней, кукляра добрый
Да опять начинается психоз, нужно было видимо сидеть с изначальным стопом не бздеть. Сейчас уже не хочу впрыгивать снова, надо дисциплину тренировать. Сделки еще будут.
Думаю подразнят, типа гэп закрывать побежали, до 301-306, а потом бац и кого на 285, кого на 290 высадят))))короче, все будут с профитом, все довольны)
Думаю подразнят, типа гэп закрывать побежали, до 301-306, а потом бац и кого на 285, кого на 290 высадят))))короче, все будут с профитом, все довольны)
Выматывают конечно эти затяжные проторговки, усыпляет бдительность, заставляют начать сомневаться, вытряхивают и везут ровно туда, где ждешь...хоть терминал не включай...легко наверное с роботами, все "постирал", "погладил", профит в сейфе сложил....эх живут же некоторые на соседних ветках)))
Товарищ золотой чел, а также мачо, "Я легенда, хам, эгоист !не верь не бойся не проси Сексуальный маньяк, Auksinis žmogus, ученик Джонатана"(с) (В твоей подписи так написано) Из тебя товарищ конечно так себе
вот все думал...сегодня ужО добить..балл и в игнор за троллинг..или на заФФтра оставить.. Ляксандра виновата...пожалуй сегодня... вот..задавал вопрос админу..как сделать так, чтобы поставленные МНОЮ в игнор..не могли читать мои посты...и мне хорошо и их совести спокойнее...все же стукачество на Руси - грех ответ - никак нельзя... в общем и целом ..толку то от них НОЛЬ...повстряют в позах и плюсуют всяким пишущим бредни...как же..надежда то сохраняется..а вдруг..заФФтра..240 дадут но..эти посты НЕ ТРОЛЛИНГ..это..ну..ХЗ..даже как назвать..типа "зрение" у людей такой...свободные художники - малюют. как могут...и что могут...а могут..откровенно - мало.. многим хочу напомнить...кто забыл или не знает...почитать про Элвиса Марламова...так ..он..сотрудник избухи. где типа служба безопасности м прочее бла-бла-бла есть...а потом уже...читать и обращать внимание на посты ...заходите к нам на ветку МЫ И РОБОТЫ..вас осчастливим ... оно и здесь хватает тех. кто доверял СВОИ бабки "знатокам"..и до сих пор судящихся и пытающихся вернуть то. что уже давно исчезло.. народ....спустить бабло - легко...заработать сложно... да можно верить всякой байде..периодически тут всплывающей...а можно..все же напрячь извилины...у кого они остались..и вспомнить..что на дворе век инета..ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ по способам , методам и т.д. и т.п. - доступна..надо только взять и САМОМУ начать читать..а дальше все просто..либо втянешься и процесс пойдет. либо..нет...тогда однозначно бабло на депозит - целее будет...
вот все думал...сегодня ужО добить..балл и в игнор за троллинг..или на заФФтра оставить.. Ляксандра виновата...пожалуй сегодня... вот..задавал вопрос админу..как сделать так, чтобы поставленные МНОЮ в игнор..не могли читать мои посты...и мне хорошо и их совести спокойнее...все же стукачество на Руси - грех ответ - никак нельзя... в общем и целом ..толку то от них НОЛЬ...повстряют в позах и плюсуют всяким пишущим бредни...как же..надежда то сохраняется..а вдруг..заФФтра..240 дадут но..эти посты НЕ ТРОЛЛИНГ..это..ну..ХЗ..даже как назвать..типа "зрение" у людей такой...свободные художники - малюют. как могут...и что могут...а могут..откровенно - мало.. многим хочу напомнить...кто забыл или не знает...почитать про Элвиса Марламова...так ..он..сотрудник избухи. где типа служба безопасности м прочее бла-бла-бла есть...а потом уже...читать и обращать внимание на посты ...заходите к нам на ветку МЫ И РОБОТЫ..вас осчастливим ... оно и здесь хватает тех. кто доверял СВОИ бабки "знатокам"..и до сих пор судящихся и пытающихся вернуть то. что уже давно исчезло.. народ....спустить бабло - легко...заработать сложно... да можно верить всякой байде..периодически тут всплывающей...а можно..все же напрячь извилины...у кого они остались..и вспомнить..что на дворе век инета..ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ по способам , методам и т.д. и т.п. - доступна..надо только взять и САМОМУ начать читать..а дальше все просто..либо втянешься и процесс пойдет. либо..нет...тогда однозначно бабло на депозит - целее будет...
У меня в посту был сарказм про роботов))) А виновата, то я в чОм?) Кстати, тоже недавно думала про самоигнор для ...да и минусы ставят просто не за что, сначала бесило, теперь пофиг...
У меня в посту был сарказм про роботов))) А виновата, то я в чОм?)
басня..есть...Крылова.. Волк и Ягненок Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".- Сказал и в темный лес Ягненка поволок. шутка...Ляксандра..роботы..они самые...а железо есть не климатит
Вега, ты когда то давно наверняка одному или другому товарищу поставила минус. А для него это оскорбление, как так, минус? Вот и лупят тебе оскорбленные товарищи "-" Не переживай. Рэксу миллион подарила? Пусть отрабатывает, кусается
У меня в посту был сарказм про роботов))) А виновата, то я в чОм?) Кстати, тоже недавно думала про самоигнор для ...да и минусы ставят просто не за что, сначала бесило, теперь пофиг...
Насмешила...минусы не за что... посмотрел детализацию: - Игра «Подними рейтинг» - 76 минусов - Игра «Примени теханализ» - 44 минуса... - Ну и «Лысый» постарался - 40 минусов 🤣🤣🤣
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.