когда касса росла на 320 ,что роботы говорили?не было здесь от вас информации?
Откуда я знаю, что говорили какие то роботы, когда какая то касса росла на 320. Информацию от нас я периодически здесь выкладываю.... Предлагаю делать это всем товарищам, чем больше мнений, тем лучше ...
Откуда я знаю, что говорили какие то роботы, когда какая то касса росла на 320. Информацию от нас я периодически здесь выкладываю.... Предлагаю делать это всем товарищам, чем больше мнений, тем лучше ...
давно здесь не было Вас!
Я и не сижу здесь постоянно ... Захожу периодически, чтобы написать то, что считаю полезным для других товарищей.
когда касса росла на 320 ,что роботы говорили?не было здесь от вас информации?
речь про ваши роботы,когда росла касса что говорили роботы?не было здесь Вас не было информации!
так это понятно,что каждый сам! гэп закроем потом посмотрим и про Нато и прочих друзьях товарищах!пока ни чего не сворачивают думаю до следующего ФРС спокойно,а до следующего это сколько? это сегодня 19 мая (протокол заседания),следущее заседание 16 июня 7 июля (протокол заседания) как раз и закроем гэпчик!
речь про ваши роботы,когда росла касса что говорили роботы?не было здесь Вас не было информации!
У меня всего один робот - это программа ( написал сам.), которая анализирует рынок и оповещает меня о появлении сигналов на открытие позиций. В ней есть функция реальной торговли, но я что то боюсь пока её использовать на реальном счёте ... Также в ней есть функция виртуальной торговли, при этом все виртуальные сделки учитываются в базе данных с подсчётом результата нарастающим итогом. Я даже одно время публиковал отчёты -на своей ветке, но потом забросил это дело .... Кстати, почему бы и не возобновить ? Но - было бы ошибкой полагать, что я каким-то образом обязан выкладывать где бы то ни было какую бы то ни было информацию ....
так это понятно!я склоняюсь в течении месяца закроем!а вы ,что желаете!ни кто не против!касса по практике быстро закрывает див.гэпы!может и вы правы или товарищ прав!времяяя покажет!
У меня всего один робот - это программа ( написал сам.), которая анализирует рынок и оповещает меня о появлении сигналов на открытие позиций. В ней есть функция реальной торговли, но я что то боюсь пока её использовать на реальном счёте ... Также в ней есть функция виртуальной торговли, при этом все виртуальные сделки учитываются в базе данных с подсчётом результата нарастающим итогом. Я даже одно время публиковал отчёты -на своей ветке, но потом забросил это дело .... Кстати, почему бы и не возобновить ? Но - было бы ошибкой полагать, что я каким-то образом обязан выкладывать где бы то ни было какую бы то ни было информацию ....
так кто против я за!выкладывайте на ветке сигналы!где купить,где продать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.