Думаю откель плюсы взялись. а ведь новый день наступил -ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!! Хоть и живем хуже побежденных (хотя всё относительно), а все же бабушки и деды наши подсыпали перцу тевтонам и ихний рейхстаг испоганили надписями ,шербинами и красными флагами. Почему относительно? Спросил как то у знакомого Курта - от чего ты ездишь на шушлайке непрезентабельной(а ведь может) , грит во первых экономия, во вторых что соседи про меня подумают. Сначала в одну кружку, потом стучат на друг дружку. Не...не смог бы я там жить ))))
Согласись, что идти на охоту с дворнягой или с породистым курцхааром - это две большие разницы? Вот так и России не везет с "царями". Немец нам нужен, а не дворняга. Настоящий породистый немец в президенты. Иначе опять очередной местный беспородный царек будет красть, врать и мозги пудрить. Это судьба.
Не Мюллер немцев нам не надо. Твой уже сидит в Покрове. Пусть там попрезиденствует.
Ну нифигассе вы меня трулялльнули... Но как будет плюсик, конечно он будет ваш
Да что вы...разве я могу...(я на такое не способен..)Чай мы тоже поэзию слушаем...Ну если будет (когда нибудь) лишний плюс....То уж вы пожалуйста....(ибо и мы Бахов и Чайковских слышать желаем)чай не а ба что....
А раньше алкоголиком притворялся) Оказывается всяких разных Бахов, Чайковских и Бетховенов тоже знаешь)
Думаю откель плюсы взялись. а ведь новый день наступил -ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!! Хоть и живем хуже побежденных (хотя всё относительно), а все же бабушки и деды наши подсыпали перцу тевтонам и ихний рейхстаг испоганили надписями ,шербинами и красными флагами. Почему относительно? Спросил как то у знакомого Курта - от чего ты ездишь на шушлайке непрезентабельной(а ведь может) , грит во первых экономия, во вторых что соседи про меня подумают. Сначала в одну кружку, потом стучат на друг дружку. Не...не смог бы я там жить ))))
Согласись, что идти на охоту с дворнягой или с породистым курцхааром - это две большие разницы? Вот так и России не везет с "царями". Немец нам нужен, а не дворняга. Настоящий породистый немец в президенты. Иначе опять очередной местный беспородный царек будет красть, врать и мозги пудрить. Это судьба.
Товарищ Мюллер--а как же Екатирина?как быть с теми немцами которые верой и правдой служили нашему отечеству??Да и у вас фамилия (смею заметить) не Иванов...
Товарищ Мюллер--а как же Екатирина?как быть с теми немцами которые верой и правдой служили нашему отечеству??Да и у вас фамилия (смею заметить) не Иванов...
Моя фамилия не Иванов... но не менее распространенная на Руси.
Да что вы...разве я могу...(я на такое не способен..)Чай мы тоже поэзию слушаем...Ну если будет (когда нибудь) лишний плюс....То уж вы пожалуйста....(ибо и мы Бахов и Чайковских слышать желаем)чай не а ба что....
А раньше алкоголиком притворялся) Оказывается всяких разных Бахов, Чайковских и Бетховенов тоже знаешь)
А разве алкоголикам запрещено слушать музыку или стихи?я думаю вы ошибаетесь,,ибо и Есенин был алкоголиком и Высоцкий...Да и все другие .Пушкин,Маяковский,Достоевский...были не святые(но умные люди...)
Моя фамилия не Иванов... но не менее распространенная на Руси.
Скажу честно даже боюсь спросить....(лучше пусть останется тайной)
А разве алкоголикам запрещено слушать музыку или стихи?я думаю вы ошибаетесь,,ибо и Есенин был алкоголиком и Высоцкий...Да и все другие .Пушкин,Маяковский,Достоевский...были не святые(но умные люди...)
Спасибо,послушал немного.здорово девочка играет...Вряд ли когда нибудь я стану (ценителем ) классики...(может быть наверно я слишком черств и глуп)В любом случае надеюсь вы не будете так уж слишком обижаться на меня(за аморальное поведение...)
Ну ты Кирпичик тоже, выбрал произведение для экзаменов) Если и слушать Баха, то те, что для души лучше, кмк Вот это например https://m.youtube.com/watch?v=0ofgQTOeSTk
Допустим, только почему именно немец? Германия примерно на 15 месте по ВВП на душу населения, не идеал. Если это такой троллинг патриотов к 9 мая, то как-то слишком жирно.
К тому же народ заслуживает своего правителя. Это надо менять всю верхушку под чистую как это было сделано в Сингапуре, но на это никто никогда не пойдет так как достаточно природных ресурсов в стране, чтобы большую часть забирать приближенным и остатки распределять на пожрать плебсу. Науку и образование развивать не нужно. Да и не позволят бандитские кланы сделать никакой кардинальной смены. Единственное что меня все время удивляет, зачем люди детей рожают в этой стране, практически обрекая их повторить цикл. Но у каждого свои заморочки, дело личное конечно.
С другой стороны технически железного занавеса нет, было бы желание, можно было свалить. Возможности изучить другой язык и быть специалистом, а не полы мыть в другой стране - есть. Вывод: всех всё устраивает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.