Я же с 15 года все интрадей осваивал. Сейчас некогда и не на что. Так что пока за забор. Есть дело. Лучше буду развиваться в бизнесе пока "молодой и сильный".)
Мы ведь не пионерия, чтоб с матерых жеребцов нормы кумыса закрывать и ждать клин лебедей. Когда прилетит, тогда и посчупаем ))) Всем доброго вечера и предпраздничного настроения!
Не знаю куда детей вывезти...В Абхазии кто-нибудь отдыхал?
Был там- отстой полный, как машина времени и попал в 1980 год совка. Единственно где там супер это озеро Рица в горах, на берегу дача Сталина (интересно поглазеть). Озеро обалденной красоты, прозрачное, рыб видно. Но купаться там не разрешают. Можно брать на прокат лодки, катамараны и поплавать по озеру, я на катамаране с педалями погонял с открытым ртом от красотищи. /А больше там и делать нечего.
Год обещает быть успешным для банковского сектора. Экономика восстанавливается на фоне ослабления пандемии, и резервы банков по кредитам возвращаются к стабильным уровням. Это приведет к заметному росту банковских доходов в этом году. Так что сбер еще полетает.
Не знаю куда детей летом вывезти...В Абхазии кто-нибудь отдыхал?
Совок, совком, но природа и кухня норм...а Крым? Не?
Лучше на Кипр( и сервис не чета крымскому и природа покруче ), его кстати открыли...меня блатуют в середине мая туда (думаю вот)...только прц тестов много сдавать придется. Аквапарки там шикарные, детей фиг вытащишь от туда
Я же с 15 года все интрадей осваивал. Сейчас некогда и не на что. Так что пока за забор. Есть дело. Лучше буду развиваться в бизнесе пока "молодой и сильный".)
Бизнес это хорошо. Иногда даже скучно. Там пахать надо. Тоже есть такое у меня. На бирже веселее. Я вот уже пробовал интрадей, овер стопицот сделок в плюсе, ну и есть несколько в минусе. Одного крутого минуса мне хватило, чтоб уйти в среднесрок. В среднесроке понятнее
При всем моем уважение к Че, VSA - это не библия. Рынок сильно изменился с тех пор, когда про ВСА писали тогдашние апостолы. А Че, как все прилежные ученики-четвёрышники это отказывается понимать. Но потенциал у него конечно есть. Нужно лишь написать свой учебник по ВСА, а старые выкинуть.
Год обещает быть успешным для банковского сектора. Экономика восстанавливается на фоне ослабления пандемии, и резервы банков по кредитам возвращаются к стабильным уровням. Это приведет к заметному росту банковских доходов в этом году. Так что сбер еще полетает.
Бизнес это хорошо. Иногда даже скучно. Там пахать надо. Тоже есть такое у меня. На бирже веселее. Я вот уже пробовал интрадей, овер стопицот сделок в плюсе, ну и есть несколько в минусе. Одного крутого минуса мне хватило, чтоб уйти в среднесрок. В среднесроке понятнее
Если на шкале "торговые таймфреймы" расположить все фреймы, на которых торгуют люди, от "скальпинга" до "инвестирование на десятилетия", то максимальная прибыль окажется где-то на "удерживаем в пределах полугода-двух лет". Не знаю ни одного удачливого интрадейщика-долгожителя. И десятилетия держать тоже не вижу смысла..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.