Тут нет противоречия...Я ведь о том же... Но не частный случай беру, а в целом о рисках... Завалило студента осыпавшимся грунтом карьера, и ты сам знаешь где ты окажешься, если подписи по ТБ не надлежащим образом собрали твои подчиненные.. А на бирже только деньгами рискуешь.
Меня один мудрый человек научил - грит когда тебе невмоготу, и кажется, что жизнь остановилась и не имеет смысла....ты просто подними правую руку вверх, махни ей и скажи себе - пофиг, зато живой
Если судить по графику и по ВСА, то давно уже назрела. А если по макрухе, то еще порастем июнь-июль. Жду в мае коррекции за счет слабонервных. Вот на ней и добавим. До глубоких коррекций еще относительно далеко.
Тут нет противоречия...Я ведь о том же... Но не частный случай беру, а в целом о рисках... Завалило студента осыпавшимся грунтом карьера, и ты сам знаешь где ты окажешься, если подписи по ТБ не надлежащим образом собрали твои подчиненные.. А на бирже только деньгами рискуешь.
Согласен от части. Так то да ,если ты "одинокий волк по натуре" и привык работать в одиночку, то самое то.... в команде труднее намного,ответственность и все такое... Мог бы рассказать много случаев из реальной жизни, когда действия (инициативных придурков) желающих сорвать лавры, приводили к печальным последствиям для всей команды. Меня один мудрый человек научил - грит когда тебе невмоготу, и кажется, что жизнь остановилась и не имеет смысла....ты просто подними правую руку вверх, махни ей и скажи себе - пофиг, зато живой
Вспомнил про три пакета... когда-то принимал от предшественника должность с этим анекдотом в придачу... Шутка шуткой - а работает!..
Согласен от части. Так то да ,если ты "одинокий волк по натуре" и привык работать в одиночку, то самое то.... в команде труднее намного,ответственность и все такое... Мог бы рассказать много случаев из реальной жизни, когда действия (инициативных придурков) желающих сорвать лавры, приводили к печальным последствиям для всей команды. Меня один мудрый человек научил - грит когда тебе невмоготу, и кажется, что жизнь остановилась и не имеет смысла....ты просто подними правую руку вверх, махни ей и скажи себе - пофиг, зато живой
Всё, всё уже было. Историю про кольцо Соломона про "всё пройдет и это тоже пройдет" знаешь?
Крутой аналитик товарищ Мюллер. Это звучит круто. Знал бы об этом товарищ Броневой Товарищ Штирлиц забыл бы фамилию Исаев. Вячеслав Тихонов, прости
Ну зачем же вы так...Выж духовно богатый,должны понимать,свобода слова и т,д.... кстати вы мне обещали поставить плюсик...(а это как не крути предел моих мечтаний...)
Крутой аналитик товарищ Мюллер. Это звучит круто. Знал бы об этом товарищ Броневой Товарищ Штирлиц забыл бы фамилию Исаев. Вячеслав Тихонов, прости
Ну зачем же вы так...Выж духовно богатый,должны понимать,свобода слова и т,д.... кстати вы мне обещали поставить плюсик...(а это как не крути предел моих мечтаний...)
Ну нифигассе вы меня трулялльнули... Но как будет плюсик, конечно он будет ваш
Думаю откель плюсы взялись. а ведь новый день наступил -ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!! Хоть и живем хуже побежденных (хотя всё относительно), а все же бабушки и деды наши подсыпали перцу тевтонам и ихний рейхстаг испоганили надписями ,шербинами и красными флагами. Почему относительно? Спросил как то у знакомого Курта - от чего ты ездишь на шушлайке непрезентабельной(а ведь может) , грит во первых экономия, во вторых что соседи про меня подумают. Сначала в одну кружку, потом стучат на друг дружку. Не...не смог бы я там жить ))))
Ну нифигассе вы меня трулялльнули... Но как будет плюсик, конечно он будет ваш
Да что вы...разве я могу...(я на такое не способен..)Чай мы тоже поэзию слушаем...Ну если будет (когда нибудь) лишний плюс....То уж вы пожалуйста....(ибо и мы Бахов и Чайковских слышать желаем)чай не а ба что....
Думаю откель плюсы взялись. а ведь новый день наступил -ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!! Хоть и живем хуже побежденных (хотя всё относительно), а все же бабушки и деды наши подсыпали перцу тевтонам и ихний рейхстаг испоганили надписями ,шербинами и красными флагами. Почему относительно? Спросил как то у знакомого Курта - от чего ты ездишь на шушлайке непрезентабельной(а ведь может) , грит во первых экономия, во вторых что соседи про меня подумают. Сначала в одну кружку, потом стучат на друг дружку. Не...не смог бы я там жить ))))
Согласись, что идти на охоту с дворнягой или с породистым курцхааром - это две большие разницы? Вот так и России не везет с "царями". Немец нам нужен, а не дворняга. Настоящий породистый немец в президенты. Иначе опять очередной местный беспородный царек будет красть, врать и мозги пудрить. Это судьба.
Согласись, что идти на охоту с дворнягой или с породистым курцхааром - это две большие разницы? Вот так и России не везет с "царями". Немец нам нужен, а не дворняга. Настоящий породистый немец в президенты. Иначе опять очередной местный беспородный царек будет красть, врать и мозги пудрить. Это судьба.
Эх.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.