судя по всему с утра пробъют максимум на 315- думаю так
думаю так же!ну,вот один вопрос?завтра пятница перед праздником?,10 мая еще в кассе торги до 23-50 как настроют на эти два торговых дня!по моему так 318-320 ну должны!ну,посмотрим!
есть тайная надежда что поднимут на 319-320 по команде грефа чтоб после отсечки закрепиться выше 300
я вот его прикупила на прошлом падении по 73 - проводила томным взором до 78 и обратно))) все по классике ж - жаба а заявка так и осталась по 79,6 стоять )))))
если у тебя лимиты не давят - то переживать не надо будет и твоя цена и много выше
судя по всему с утра пробъют максимум на 315- думаю так
думаю так же!ну,вот один вопрос?завтра пятница перед праздником?,10 мая еще в кассе торги до 23-50 как настроют на эти два торговых дня!по моему так 318-320 ну должны!ну,посмотрим!
это невозможно предсказать последний день - он сумбурный кто то будет заходить, кто то выходить кто то заскакивать в последний вагон
вола скорее всего будет - мелкая внутри дня - с узким спредом
есть тайная надежда что поднимут на 319-320 по команде грефа чтоб после отсечки закрепиться выше 300
согласен ниже не должны!ну вот как внешка? на все 18,7 руб не дадут просадить,думаю от 304 там остановка и закуп на возврат!если 320!
это невозможно предсказать последний день - он сумбурный кто то будет заходить, кто то выходить кто то заскакивать в последний вагон
завтра будет видно
Имхо. Цена перед отсечкой должна быть такая, чтобы не осчастливить дивами тех, кто в последние дни запрыгивал, а тут уже и так размер див дали. С этим что то делать надо, а то Собес получается...
завтра будет видно
Имхо. Цена перед отсечкой должна быть такая, чтобы не осчастливить дивами тех, кто в последние дни запрыгивал, а тут уже и так размер див дали. С этим что то делать надо, а то Собес получается...
а сейчас недостаточно высоко?
по мне более чем достаточно - то есть, тот кто в понедельник купил, может спокойно получить дивы и выйти после отсечки примерно там, где заходил Что это за праздник такой?))))
по мне более чем достаточно - то есть, тот кто в понедельник купил, может спокойно получить дивы и выйти после отсечки примерно там, где заходил Что это за праздник такой?))))
можно сейчас выйти или в последний день - и дивы получить сразу
можно сейчас выйти или в последний день - и дивы получить сразу
Вот я и говорю, прям праздник какой то - 6 процентов за неделю)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.