Тролить и откровенно радоваться, злорадствовать - это абсолютно разные вещи. ИМХО. К тролингу я отношусь нормально. Про второе уже написал. Повторяться не буду. Да и вообще наверно возьму тайм аут…
не было тут троллинга если конечно не отнести к оному радость лонгустов сидевших под градом словесного поноса пару месяцев
почему то претензий к зазывалам и загонялам ни когда нет а тут люди действительно рады - и табу молчи ни чего не говори
а мне наоборот - радостно что они в плюсах что высидели мучение профитом не спрыгнули и тп
У большинства просто поза в портфеле, многие не зафиксируют и потом. И уж тем более выведут. Мелочевщиков вынесли и радости полные штаны. На кору хватит.
да брось на споте все по чесноку - ни кто ни у кого денег не отнимает торгуй лонг, не бери заемных денег - все глобально ни чего не страшно даже если рынок сложится
там даже шортизды ни с кем не вступают "в бой" - просто берут акции в долг (репо)
то есть обижаться не на кого - ни кто тебя не грабит
я вот в срочке - а там у меня есть противоположная сторона - которой каждый день два раз списывают с меня бабло
вот где должно быть обидно но уж точно не на споте
да, я например себе завидую)) - какой я умный)) я первый начал писать и 300 и выше - в меня пробовали плевать, но я то знал - они кинулись скупать, тогда было 173. все мои друзья и родственники все принудительно тарили со мной. двоюродная сестра даже квартиру продала и тарила))) но и жильё подорожало с тех пор, но она нашла выгодно 3-шку и купила её сейчас, сделка началась - она дораспродает сейчас акции.
Ляксандра...имхо..сегодня..ни твой, ни мой тейк не тронут..мой точно.. а вот заФФтра ..и в понедельник...ХЗ...как пик импульса, коли он будет рассчитать???? с дуру и 330...и выше может быть...зона пустая...хомяки не продадут....короче..вон прет и сегодня достать может..а чО в понедельник будет..думать страшно
А я так надеюсь на сегодня))) Завтра все на дачи посваливают, хотела в без толпы на ВДНХ погулять))) Там кстати павильон открыли - Панорама Москвы, макет города, вход бесплатный, я в прошлом году была, в этом году ее должны были увеличить...
да брось на споте все по чесноку - ни кто ни у кого денег не отнимает торгуй лонг, не бери заемных денег - все глобально ни чего не страшно даже если рынок сложится
там даже шортизды ни с кем не вступают "в бой" - просто берут акции в долг (репо)
то есть обижаться не на кого - ни кто тебя не грабит
я вот в срочке - а там у меня есть противоположная сторона - которой каждый день два раз списывают с меня бабло
вот где должно быть обидно но уж точно не на споте
я даже при потерях не испытываю ни к кому ненависти или агры потому что первоочередной навык человеческий, ну пусть не самый прямо первый, как инстинкт самосохранения, но в топе - это брать на себя ответственность за все свои решения и поступки и все - нет места гнилью только правда
А вообще чем хороша ветка ? Мне например поначалу нравились только те, кто высказывется умно и с юмором. Теперь интересны вообще все высказывания. Есть люди разные, и мнения тоже. 1.Нести свои мысли в массы и получить свою секту - молодец 2.Желать всем добра, много заработков и заинвестшортить немало народу - молодец 3.Упрямо идти к своей цели невзирая на ругательтсва - молодец 4.Ругать всех и оставаться на ветке - молодец 5.Давать свою личную оценку всему что происходит, не принимая участия - молодец 6.Всё принимать близко к сердцу и пропадать время от времени - молодец 7.Обозначать, где взял шорт, где лонг - молодец
ЗЫ Все участники ветки всё ж таки такие молодцы. Не пропадайте только
да, я например себе завидую)) - какой я умный)) я первый начал писать и 300 и выше - в меня пробовали плевать, но я то знал - они кинулись скупать, тогда было 173. все мои друзья и родственники все принудительно тарили со мной. двоюродная сестра даже квартиру продала и тарила))) но и жильё подорожало с тех пор, но она нашла выгодно 3-шку и купила её сейчас, сделка началась - она дораспродает сейчас акции.
Радость на чужом горе не то к чему нужно стремиться… Все в этом мире находится в круго верти и взаимосвязано… что посеешь, то в карму и получишь…
какя радость? на каком горе? ППЦ каждый раз одно и тоже
просто во время роста троллили с двух сторон и понятно что какая то сторона взяла верх так бывает и тут началось "чужое горе" - насильно что ли тащат на биржу или все пришли сюда чтоб кусок хлеба тяжким трудом заработать а не нарубить со ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.