логика одна встал в тренд на лоях купил на хаях продал!вот и вся логика!а то как начнут мысли типа умные писать смех да и только!ну,ладно тактика у всех своя!мне все равно,что тут про меня пишут!от этого у меня депо прибавляется а это самое главное!прочитай подпись под автарой Форбс!
на вечерке движух ждать смысла особого нет..так как тупо нет ликвидности и может ХЗ знает что получиться по цене...или появится???
Раз на раз не приходится, но тут время поджимает, а уровни отработать надо, поэтому хз, могут и сегодня довезти, а завтра переливать по стакану, делать вид, что работают))
не..а "вдруг" кого цепанут так. что стоп на ......ярдов начнет откупаться....это ж.....не остановишь...наши то лоты, копеечные даже не заметят....и что потом с таким "счастьем" делать да и ..Мишкам..дадут депозит пополнить до открытия..может кто успеет
на вечерке движух ждать смысла особого нет..так как тупо нет ликвидности и может ХЗ знает что получиться по цене...или появится???
Раз на раз не приходится, но тут время поджимает, а уровни отработать надо, поэтому хз, могут и сегодня довезти, а завтра переливать по стакану, делать вид, что работают))
еще понедельник есть там в полный рост можно елозить и буробить там уже прыгать не будут
логика одна встал в тренд на лоях купил на хаях продал!вот и вся логика!а то как начнут мысли типа умные писать смех да и только!ну,ладно тактика у всех своя!мне все равно,что тут про меня пишут!от этого у меня депо прибавляется а это самое главное!прочитай подпись под автарой Форбс!
Гори в аду!!! Проклятый. Чтоб тебе плохо стало с твоим священным депо
не..а "вдруг" кого цепанут так. что стоп на ......ярдов начнет откупаться....это ж.....не остановишь...наши то лоты, копеечные даже не заметят....и что потом с таким "счастьем" делать да и ..Мишкам..дадут депозит пополнить до открытия..может кто успеет
Я тупо выставила заявку на фикс, если выносить станут, а я так думаю, что станут, так она и закроется. До ВТ сливать не должны, кмк..успеем позакрывать позы, надеюсь))))
Я тупо выставила заявку на фикс, если выносить станут, а я так думаю, что станут, так она и закроется. До ПН сливать не должны, кмк..успеем позакрывать позы, надеюсь))))
Я тупо выставила заявку на фикс, если выносить станут, а я так думаю, что станут, так она и закроется. До ВТ сливать не должны, кмк..успеем позакрывать позы, надеюсь))))
моя жаба лениво мацает мое горло своими склизкими лапами и квакает мне прямо в глаза об упущенных 7 р я пытаюсь ее унять, мол, ты же царских кровей, не мелочись - ан нет.
моя жаба лениво мацает мое горло своими склизкими лапами и квакает мне прямо в глаза об упущенных 7 р я пытаюсь ее унять, мол, ты же царских кровей, не мелочись - ан нет.
Не расстраивайся, может оно и лучше так...у меня таких жаб на дню, мама дАрАгАя, я уж и прывыкла...стряхнула ее с себя и дальше пошла)))))
я на сегодня на ВСЕ ...по 318.7..поставил завтра ..будет завтра...
Не расстраивайся, может оно и лучше так...у меня таких жаб на дню, мама дАрАгАя, я уж и прывыкла...стряхнула ее с себя и дальше пошла)))))
это не расстройство это пугливость)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.