Сбер идет на 316 или 317. Раньше шортить опасно. В сбере меня нет. Сижу в лонгах Сургутнефтегаза. Есть шорт Северстали по 1900 но там всего 200 лотов. Сбер подняли знатно. теперь можно ему падать пол года.
мне одному видится, что ты когда писал что в Сургут уходишь - набирал 7 плеч Сбера ? или это видят все ))))
Но импульса еще нет, ребята...вдруг на завтра отложен...вот же снести могут все... Хома, мож мы рано с тобой "обтереться" решили и это только начало?)))) Хотя на дневках, похоже)
да, я например себе завидую)) - какой я умный)) я первый начал писать и 300 и выше - в меня пробовали плевать, но я то знал - они кинулись скупать, тогда было 173. все мои друзья и родственники все принудительно тарили со мной. двоюродная сестра даже квартиру продала и тарила))) но и жильё подорожало с тех пор, но она нашла выгодно 3-шку и купила её сейчас, сделка началась - она дораспродает сейчас акции.
Сбер идет на 316 или 317. Раньше шортить опасно. В сбере меня нет. Сижу в лонгах Сургутнефтегаза. Есть шорт Северстали по 1900 но там всего 200 лотов. Сбер подняли знатно. теперь можно ему падать пол года.
мне одному видится, что ты когда писал что в Сургут уходишь - набирал 7 плеч Сбера ? или это видят все ))))
Но импульса еще нет, ребята...вдруг на завтра отложен...вот же снести могут все... Хома, мож мы рано с тобой "обтереться" решили и это только начало?)))) Хотя на дневках, похоже)
Да у некоторых просто каски нету И на бошку им никогда ничего не сваливалось Эйфория пройдет, когда то об этом один товарищ на кольце написал: это пройдет. И вроде какой то товарищ купил это кольцо, радовался. А когда стало совсем плохо, снял кольцо, он хотел его выкинуть. А на внутренней стороне надпись - и это тоже пройдет. За детали этой истории не ручаюсь, это к ниндзе
Да у некоторых просто каски нету И на бошку им никогда ничего не сваливалось Эйфория пройдет, когда то об этом один товарищ на кольце написал: это пройдет. И вроде какой то товарищ купил это кольцо, радовался. А когда стало совсем плохо, снял кольцо, он хотел его выкинуть. А на внутренней стороне надпись - и это тоже пройдет. За детали этой истории не ручаюсь, это к ниндзе
Фраза «все пройдет, и это тоже пройдет», была написана на кольце царя Соломона.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.