дык знать бы)))) а так смотри: за 3 дня в кассе +6 % НЛМК берешь и там тоже отсечка 11-го. это 2,7%, бумага в комосе и падать тоже не особо хочет потом там же в июне вроде еще разок отсечка еще +2,7% вот тебе за два месяца 12 процентов и это без плеч))) а если с плечами, то 1300 отдыхают, а инвестор и не напрягался даже- так шесть раз на кнопочки нажал)))) Пресловутые открытые позиции. Куча кучная физиков в лонгах и количество контрактов давно превышает контракты юриков. Кто эти физики? Переодетые юрики или реально столько физлиц пришло, но тогда их же ошкурить надо хорошенько. В общем сижу-размышляю о вечном))))
"
Понка...читал на прошлой, кажется , недели на профинанс... ВСЕ стратегии ТА за прошедшее время -год - дико убыточны...15 из 22 вАще ни в какие ворота...короче...тупая стратегия "купил -держи"..отодрала все остальные с огромным преимуществом...а это стратегия - Мяса...и...как бы, пока, она остается единственно профитной...
Понка...читал на прошлой, кажется , недели на профинанс... ВСЕ стратегии ТА за прошедшее время -год - дико убыточны...15 из 22 вАще ни в какие ворота...короче...тупая стратегия "купил -держи"..отодрала все остальные с огромным преимуществом...а это стратегия - Мяса...и...как бы, пока, она остается единственно профитной...
то есть сон про сбер по 500 был вещим чтоль
посмотрим....но...26 руППлей дивов за текущий год, как бы предполагаемый минимум...а это ...ну..выше 400 к следующему маю..то же, как минимум... а ..как Касса сработает 2 и 3 кварталы этого года...которые в прошлом году Царь объявил каникулярными для заемщиков...будет очень много значить... плюс..в Кассе эко системные модели начинают неплохо монетизироваться... короче...без Байдена и магедона "про фсе прАпАло"...пиССот...гораздо ближе, чем 200...кажутся
дык знать бы)))) а так смотри: за 3 дня в кассе +6 % НЛМК берешь и там тоже отсечка 11-го. это 2,7%, бумага в комосе и падать тоже не особо хочет потом там же в июне вроде еще разок отсечка еще +2,7% вот тебе за два месяца 12 процентов и это без плеч))) а если с плечами, то 1300 отдыхают, а инвестор и не напрягался даже- так шесть раз на кнопочки нажал)))) Пресловутые открытые позиции. Куча кучная физиков в лонгах и количество контрактов давно превышает контракты юриков. Кто эти физики? Переодетые юрики или реально столько физлиц пришло, но тогда их же ошкурить надо хорошенько. В общем сижу-размышляю о вечном))))
Кстати, по НЛМК на D1 - "Челяба short setup" (Гэп на ИстХае плюс проявление слабости на широком спреде и объёме плюс уже есть тест в виде ND подтвержденного).. upd: а еще перекупленность.. а еще пробили вниз разворотный ап-тренд.. что думаешь?
Думаю, что ко всему написанному сегодня там был прекрасный SOT на дневках, что, правда, соответствует скорой отсечке) и вообще я все же придерживаюсь того, что лонги в дивный рай не повезут)))
Риск безусловно, он есть всегда и во всём. Смотри, в прошлый раз можно было в шортах пройти сквозь отсечку и очень неплохо у меня получилось. Что потом случилось, об этом наверно только ленивые не знают. В этот раз я скинул рано, 310, но и в шорт не полезу пока очень длинной иглы не увижу
Риск безусловно, он есть всегда и во всём. Смотри, в прошлый раз можно было в шортах пройти сквозь отсечку и очень неплохо у меня получилось. Что потом случилось, об этом наверно только ленивые не знают. В этот раз я скинул рано, 310, но и в шорт не полезу пока очень длинной иглы не увижу
а в 18 году можно было войти за 3 месяца до див в апреле - попасть на 9 апреля и цену 18 года увидеть только в 20 м вот и все тут дело такое - интимное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.