А кто конкретно-то в процентах? Что это за муть - 45% инорезов?
45% - это агнло-амер. консорциум, которые кого надо давно на компромате заверб., и потом в 2014 г. санкции на нас напихали из-за Крыма, который сами и указали отжать, и этого им было мало, они видели, что русские упираются, и акции на плечи покупают, тогда их марионетки ставкой 17% обрушили рынок - для их, консорциума, - закупа, причем вшортили они Сбер от 110 и на профит бесплатно скупили Сбер по 47, преф по 37, маржинколя русских людей, при этом они баксы сливали в 2,5 раза дороже, чем было до этого, а акции скупали в 2,5 раза дешевле, чем было до этого, - вот так они захватили главный, после ЦБ, банк страны, по сути страну, ЦБ и так им подчиняется, теперь Россия им платит дань дивами по 18,7 р, 250 млрд, ежегодно.............. периодически они разгоняют и засаживают русских и вливают эту половину Сбера и потом маржинколят.
А вообще чем хороша ветка ? Мне например поначалу нравились только те, кто высказывется умно и с юмором. Теперь интересны вообще все высказывания. Есть люди разные, и мнения тоже. 1.Нести свои мысли в массы и получить свою секту - молодец 2.Желать всем добра, много заработков и заинвестшортить немало народу - молодец 3.Упрямо идти к своей цели невзирая на ругательтсва - молодец 4.Ругать всех и оставаться на ветке - молодец 5.Давать свою личную оценку всему что происходит, не принимая участия - молодец 6.Всё принимать близко к сердцу и пропадать время от времени - молодец 7.Обозначать, где взял шорт, где лонг - молодец
ЗЫ Все участники ветки всё ж таки такие молодцы. Не пропадайте только
Хочу добавить. Важно любое мнение, вне зависимости от рейтинга, успешности и прочих регалий. это я так думаю. Форум - это обсуждение, размышления, идеи, полемика. Не обязательно срач. Все имеют полное право высказаться.
вчера на hh - в русские компании требуются эл.газо.сварщики - з/п 14,2 т.р.=$190 в месяц зарплата Сечина по оценкам «Би-би-си» 12 млн долларов в год -- согласно последним поправкам в законодательстве, ему разрешено скрывать свои доходы. расходы делами През. на аренду СПА компл. на Валдае у друга Ковальчука для 1 чел. около 1 млрд в 3 г. минимальная сумма обычного страхового пособия по безработице в США составляет 151 долл. США в неделю, а максимальная — 648 долл. в неделю.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам завершения недели!!! Думаю, что с утра вверх, затем фиксация перед выходными.
раньше за одно только слово "вверх" - юрики заливали на -5% били по стопам. посмотрел какой по счёту Сбер по див. доходности, обычка на 52 месте, преф на 47.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.