10 мая 2021 года торги будут проводиться на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, фондовом, денежном, срочном рынках и рынке стандартизированных производных финансовых инструментов
посмотрим...в любом случае ..стопы подтягиваю очень сильно...тейка - нет...ибо жду шортокрыла..на корнер надежды мало. но...коли он будет..то это и будет фиксом...
Вот и у меня на шортокрыл был расчет, но млин, эта стратегия мне показалась провальной...а менять ее, времени мало, оочень...ну и итог...и даже очень не плохой))))) Плюсики опять иссякли...пардоньте)))
да вот вроде да - чего уж бога гневить но.. жадность, сучья ипостась
а занимательно будет, если вдруг (!гипотетически) - как польет кукл.. и в смятении будут что одни, что другие. Никто не получил сладкого. Впереди все равно дивгэп
Вот тогда мы своих жаб то и расцАлуем, не жмурясь 😆😆😆
все..имхо...ограничено Жабой Кукла....коли она у него. как у меня, то в понедельник будет "весело"...коли. как у Ляксандры..то..Михам чуть повезет... но..склоняюсь, что Кукла - жадный ибо не фиг тут Собес устраивать
все..имхо...ограничено Жабой Кукла....коли она у него. как у меня, то в понедельник будет "весело"...коли. как у Ляксандры..то..Михам чуть повезет... но..склоняюсь, что Кукла - жадный ибо не фиг тут Собес устраивать
давайте предложим гонорар за скрин шорта -- может кто то нарисует такой скрин. ради гонорала подделку подсунет
а занимательно будет, если вдруг (!гипотетически) - как польет кукл.. и в смятении будут что одни, что другие. Никто не получил сладкого. Впереди все равно дивгэп
я своей еще вчера сказала - да прынц, прынц, ок, согласна нет, собака.. продолжает массировать
я своей еще вчера сказала - да прынц, прынц, ок, согласна нет, собака.. продолжает массировать
бегите сломя голову в другом направлении пока там под дивы 15% не разобрали что вы тут забыли - это ж Сбер - с ростом просрочки +22% и нано-дивами. дороже 180 не возвращайтесь.
ситуация напоминает заправку приехал тракторист (ну а кто еще) - и вот, значит, собрал за собой очередь ведроидов, все зырят, как он заправляется.. слышат щелчок/отсечку, когда колонка закончила давать бенз, но тракторист стоит и философски стряхивает в бак все.. до последней капли ибо уплочено!
5+ ярдов...за час..обЪем хорош...но...8-10 ярдов...в час надо в понедельник..прям с открытия.... в префах Кассы..по ходу все...хомякам уже и дивы на фик не нужны и они готовы по текущим сливать...
Добрый день. Сегодня на шорте Сбера заработал столько же, сколько вчера потерял на лонге сбера. Подвел вчера, очень подвел короткий стоп(((. До сих пор плачу, что вынесло меня вчера(((. А вообще по ходу на бешеном рынке не тем я занимаюсь, хотя стратегия отлично работает на стабильном рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.