Кто бы мог подумать кричали вышедшие А я говорила, говорила тебе: посиди ещё рупчик, посиди милок. А ты план, план, вот теперь кусай лохти по упущенной деве заморской.
И понятно, что жабенке этой все равно, что мы там недополучили, у неё задача другая, нас вы-ть, как проклятая старая карга, не для счастья земного травит, а до кучи, чтоб больнее сделать)
Да, я думаю после отсечки будет ложный заход вниз, потом вверх под планку отсечки процентов на 5%, там Раздача на недельку и уже после долгий и мучительный спуск. Ну прям совсем долгий, чтоб плечистам весь кайф процентов ощутить по кормлению кукла.
а мне жалко куклярского - он с такими объёмами впух. мы то мелочь со своими 3,7, 25 тыщ лотами. иметь по 900.000 лотов это проблема. обречён на веки вечные тут торчать - выйти не в кого. и таких много 900.000 лотовиков.
Ляксандра...читал. что при таких раскладах...топовая фишка. отсечка, хаи - никакие технические уровни НЕ РАБОТАЮТ...просто Кукл ..зарабатывает столько - сколько считает нужным...угадывать бесполезно...грубо и 350 может быть и может все бросить прям сейчас и слить...делать ему ничего не надо..все делают Михи сами...
Возможно, но думаю крупняк свои входы и выходы "записывает" в отличии от нас...
Я записываю ВСЕ свои действия в "амбарную книгу"...,) Дата, эмитент, количество, цена... Не очень всё это оказывается востребованным, честно скажу %) Но если уж вопрос возникает - всегда могу заглянуть в прошлое!
Я записываю ВСЕ свои действия в "амбарную книгу"...,) Дата, эмитент, количество, цена... Не очень всё это оказывается востребованным, честно скажу %) Но если уж вопрос возникает - всегда могу заглянуть в прошлое!
Это я образно сказала...а зачем тебе амбарная книга, есть же отчеты, открыл и посмотрел за любой период...а если на срочке торговать, этож сколько времени надо для записать...их же не один десяток сделок бывает за день....неее не благодарный труд...
а мне жалко куклярского - он с такими объёмами впух. мы то мелочь со своими 3,7, 25 тыщ лотами. иметь по 900.000 лотов это проблема. обречён на веки вечные тут торчать - выйти не в кого. и таких много 900.000 лотовиков.
Может у него уже меньше? Может он уже начал раздавать?
Может у него уже меньше? Может он уже начал раздавать?
он когда раздает оно валится по -5%. и то это он если скромно. при первых дозах все в рассыпную убегают. он и -40% легко может.
обращаюсь к избушки кассы скажите по секрету Г.О. Греф дал команду настроить роботов на кассу до отсечки,до какого уровня,подскажите пожалуйста!может выше 320-330?НЕ?
Веня не спрашивай у их раскусил!у них нет никаких своих идей!ленивые они! стратегию свою они строят на основе свистнутых планов!в последнее время сначала твои планы читают!а потом уже роботов настраивают!
биржу надо знать и понимать и не будет чудес а будет то что знаешь... Я говорил это еще с марта. я все подтверждаю постами ранее написанными мною,не голословлю
Глядя на цены на хаты и машины, думаю что мы первый раз наблюдаем ситуацию когда биржевые цены на акции отстают от реального сектора. Сбер уж давно 400 должен стоить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.