"камнем вниз"..они говорили да...коли до отсечки 319 Касса покажет..будет ржака
не ржака, а жаба))) ну переживу, думаю, недополученное-то но.. все-таки.. останусь при своем мнении
Клав..забей...все правильно...после 305-307....имхо...Кукла просто делает свою работу...Колянит Михаилов...где остановится..только он знает... я то же фиксюсь..пока по чуть чуть по 10-15 лотов...и сильно подтягиваю стоп... но...то, что после отсечки Касса может остаться выше 300..как вариант..рассматривать надо...
там тура-ру-рам ... мишкам для оргазму ... ) в районе 29400 спрыгну ... или пора
или 310... должна же быть красивая цифра
с нами едут и все те кто по 0,04 брал тот же преф. -- они то если фиксинг начнут - то на 200 отстановятся думаю что дивы будут такие же - то нет смысла лезть на хаи - полно бумаг поинтереснее.
не ржака, а жаба))) ну переживу, думаю, недополученное-то но.. все-таки.. останусь при своем мнении
Клав..забей...все правильно...после 305-307....имхо...Кукла просто делает свою работу...Колянит Михаилов...где остановится..только он знает... я то же фиксюсь..пока по чуть чуть по 10-15 лотов...и сильно подтягиваю стоп... но...то, что после отсечки Касса может остаться выше 300..как вариант..рассматривать надо...
ну корнер медвежье-дерный логичен страх пересилил как всегда) у меня-то видишь, плечи были загружены аж до тремора потому душевно облегчусь, да спокойно обожду как дивный день пройдет а там дорогу дальнюю
у меня-то видишь, плечи были загружены аж до тремора потому душевно облегчусь, да спокойно обожду как дивный день пройдет а там дорогу дальнюю
аналогично...потихоньку сбрасываю...но..еще много осталось..по моим меркам... не..после отсечки..я пас..как минимум неделю в Кассу не полезу..ну так..для себя установил...но нарушу же
ну корнер медвежье-дерный логичен страх пересилил как всегда) у меня-то видишь, плечи были загружены аж до тремора потому душевно облегчусь, да спокойно обожду как дивный день пройдет а там дорогу дальнюю
Соглашусь с хомячком
мне искренне жаль и одно лишь у меня тайное желание насчет тебя..
..чтоб всегда только своей головой думал. Большего мне не надо.
с нами едут и все те кто по 0,04 брал тот же преф. -- они то если фиксинг начнут - то на 200 отстановятся думаю что дивы будут такие же - то нет смысла лезть на хаи - полно бумаг поинтереснее.
кто брал по 0,04 (что за цифра та такая это в каком веке ) тому зачем продавать , у него дивы больше
аналогично...потихоньку сбрасываю...но..еще много осталось..по моим меркам...
по моим прикидкам сегодня тчк но есть фактор инерции перед дивами потому как незря зондер-команда в шорты гнала аж до пены из рта все это время
Касса..такая "добрая" папира, что ей ничего не помешает и сейчас "обвалиться", а грубо в понедельник..добить запланированных... смотрим...пока интересно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.