а сейчас 16:02:09 Citi поднял оценку акций Сбербанка на 6%, подтвердив рекомендацию "покупать" Москва. 5 мая. ИНТЕРФАКС - Citi повысил прогнозную стоимость акций Сбербанка (MOEX: SBER) с 320 рублей до 340 рублей за штуку, сообщается в обзоре аналитика инвестбанка Саймона Неллиса. Рекомендация "покупать" для этих бумаг экспертом была подтверждена.
давно мы все сами ему рекомендовали тарить, ещё когда 173 было. 😂 и ещё давнее. эти юрики такие смешные, плагиаторы))))
поводырей, несущих_свет тут и без меня есть ..правда, периодически пропадают куда-то но "это нормально" (с)
поэтому Штокман, если у Вас темно в глазах - померяйте давление и не слушайте мой бубнеж почитайте на ночь что-нибудь из биржевого Писания. Можно на португальском.
поводырей, несущих_свет тут и без меня есть ..правда, периодически пропадают куда-то но "это нормально" (с)
поэтому Штокман, если у Вас темно в глазах - померяйте давление и не слушайте мой бубнеж почитайте на ночь что-нибудь из биржевого Писания. Можно на португальском.
Ваш "бубнёж" мне очень по душе Биржевое писание я пока не читаю, глазки устают от работы в отпуске
отпуск.. мм.. теперь у меня не будет его.. год в лучшем случае
Прогулки могу посоветовать. Приятное общение. Очень расслабляет. Ну и высыпаться, если рядом никто не храпит или не встает слишком рано. Перед сном можно пару раз спасти мир, если нет других альтернатив
Вчера кстати думал что будь я куклом то перед отсечкой за несколько дней пролил бы бумагу на несколько десятков рубликов а потом ещё дивгеп.. лонгусты бы обос..испугались, а шортисты бы побоялись шортить перед отсечкой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.