Вчера кстати думал что будь я куклом то перед отсечкой за несколько дней пролил бы бумагу на несколько десятков рубликов а потом ещё дивгеп.. лонгусты бы обос..испугались, а шортисты бы побоялись шортить перед отсечкой
сейчас, препарируя картинки, ставлю на первый час-два завтрашнего дня и потом варианты либо пролив, либо откупающиеся продержат бумагу на этом уровне пока раздумываю, идти ли на дивы.. решение приму быстро в моменте, может, даже до конца сегодняшнего дня но потом... думаю, мы меняем курс надолго
Вчера кстати думал что будь я куклом то перед отсечкой за несколько дней пролил бы бумагу на несколько десятков рубликов а потом ещё дивгеп.. лонгусты бы обос..испугались, а шортисты бы побоялись шортить перед отсечкой
сейчас, препарируя картинки, ставлю на первый час-два завтрашнего дня и потом варианты либо пролив, либо откупающиеся продержат бумагу на этом уровне пока раздумываю, идти ли на дивы.. решение приму быстро в моменте, может, даже до конца сегодняшнего дня но потом... думаю, мы меняем курс надолго
Пардон а зачем на дивы на хае? Думаешь быстро закроют? Правда тут уже анонсировали профитные планы на 10 мая и думаю озвучат примерный сценарий, но все же..
отпуск.. мм.. теперь у меня не будет его.. год в лучшем случае
Прогулки могу посоветовать. Приятное общение. Очень расслабляет. Ну и высыпаться, если рядом никто не храпит или не встает слишком рано. Перед сном можно пару раз спасти мир, если нет других альтернатив
Не знаю про что ты, но отпуск это состояние души, а не временной отрезок предоставляемый работодателем. Я же восстанавливаюсь в "раковине", так что прогулки в одиночестве это то что надо. Про спасение мира, да... смешно
Пардон а зачем на дивы на хае? Думаешь быстро закроют? Правда тут уже анонсировали профитные планы на 10 мая и думаю озвучат примерный сценарий, но все же..
ну куплено-то не на хае не думай обо мне так нехорошо
В 2018 так было
Да, я помню, но меня не покидает чувство дежа вю.. что будет повторение и вытряхнут плечевых. Но я так себе ванга
Так если дивы уже накапали, то смысл отсечки?) Я не переубеждаю, хочу понять логику
кстати, при предполагаемой по моим наскальным каракулям планам - гэп могут ну.. поприкрыть, в лучшем случае..
Так если дивы уже накапали, то смысл отсечки?) Я не переубеждаю, хочу понять логику
жадность очищенные налогом копейкисоблюденный алгоритм действий по своим флажкам к примеру, если я уверена, что начинается большой даунтренд - то как варик, я могу пойти на дивы, дождаться какого-то гипотетического откупа (необязательно, это квачет жаба) - и вшортить эту суку с мрачным удовольствием в глазах
Ладно, ты держись. Кмк далеко не уйдет, объемы как то все меньше и меньше на ап-барах, а крики про лонги и дивы от залетных все громче и громче.
Спасибо, не переживай за меня, я же изба *хочется в это верить самому*, моё дело засадить... После отсечки посмотрю как быть. Челябу моего не обижайте.
жадность очищенные налогом копейкисоблюденный алгоритм действий по своим флажкам к примеру, если я уверена, что начинается большой даунтренд - то как варик, я могу пойти на дивы, дождаться какого-то гипотетического откупа (необязательно, это квачет жаба) - и вшортить эту суку с мрачным удовольствием в глазах
"...и вшортить эту суку с мрачным удовольствием в глазах" - я...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.