Гуру иду на оотсечку,убью двух зайцев и дивы получу и депо возверну а там от внешки посмотрим!думаю рост продолжится,конечно уже многим страшно типа на вершинки сидим!все течет все менятся!денег нашлепали умотатся!ну это дело каждого кому по какой тропинки топать!ни кто ни кого не должен осуждать!каждый сам решает!как то так!
Ты можешь сидеть до след.года 350 увидим,но после отсечки повезут на закуп
Гуру вспомни 227 урок хороший а касса от этих уровний почти на сотку убежала!можешь наступить на теже грабли!ну,это тебе решать!не делай как я тебе говорю делай так как сам решишь,а то потом меня обвинишь в грехах!
Гуру иду на оотсечку,убью двух зайцев и дивы получу и депо возверну а там от внешки посмотрим!думаю рост продолжится,конечно уже многим страшно типа на вершинки сидим!все течет все менятся!денег нашлепали умотатся!ну это дело каждого кому по какой тропинки топать!ни кто ни кого не должен осуждать!каждый сам решает!как то так!
так это понятно!только вот интересно с какого уровня!
Гуру вспомни 227 урок хороший а касса от этих уровний почти на сотку убежала!можешь наступить на теже грабли!ну,это тебе решать!не делай как я тебе говорю делай так как сам решишь,а то потом меня обвинишь в грехах!
Я все помню и помню сколько мы после отсечки падаем.
Я все помню и помню сколько мы после отсечки падаем.
смотри тебе видней!у меня другие мысли,кто не рискует тот ни пьет шампанского!
guru, ты каждый раз через пару месяцев ждешь закупа по хорошим ценам, но чето хороших цен все нет и нет. Раньше вроде писал когда открывал позу, а сейчас не слышно...
Дорого для меня, поэтому банально страшновато покупать.
Мне всегда страшно, но дорого не дорого, имхо не правильно рассуждать. Если есть потенциал роста и фаза рынка лонговая, то надо брать. А так, например, перейдем в даунтренд и будем с отскоками ползти вниз до конца года. Где там будет хорошая цена для покупки/продажи хрен поймешь.
разберем что там было - даже допустим, если кто то 2-3 чел. и шортил на 250 (хотя все там запрыгивали в лонг) - он усреднил шорт по 295 в январе и благополучно на откате перевернул все шорты в лонги примерно на 258-262 - с тех пор сидит и возможно пишет что "шортит", (кто ж ему поверит?), естесственно находясь железобетонно в лонге. ну нет здесь давно шорта - и чем больше об этом пытаются писать - тем очевиднее - что конечно же ни одного лота шорта давно нет, эта тема вообще из области фантастики.
разберем что там было - даже допустим, если кто то 2-3 чел. и шортил на 250 (хотя все там запрыгивали в лонг) - он усреднил шорт по 295 в январе и благополучно на откате перевернул все шорты в лонги примерно на 258-262 - с тех пор сидит и возможно пишет что "шортит", (кто ж ему поверит?) находясь железобетонно в лонге. ну нет здесь давно шорта - и чем больше об этом пытаются писать - тем очевиднее - что конечно же ни одного лота шорта давно нет, тема из области фантастики.
Ну если помимо болтологии тебя еще и торговля заинтересовала, то проведи уровень на 258 и отгадай загадку - почему цена ниже не пошла? ( даю подсказку, это как-то связано с короткими позициями)
разберем что там было - даже допустим, если кто то 2-3 чел. и шортил на 250 (хотя все там запрыгивали в лонг) - он усреднил шорт по 295 в январе и благополучно на откате перевернул все шорты в лонги примерно на 258-262 - с тех пор сидит и возможно пишет что "шортит", (кто ж ему поверит?) находясь железобетонно в лонге. ну нет здесь давно шорта - и чем больше об этом пытаются писать - тем очевиднее - что конечно же ни одного лота шорта давно нет, тема из области фантастики.
Ну если помимо болтологии тебя еще и торговля заинтересовала, то проведи уровень на 258 и отгадай загадку - почему цена ниже не пошла? ( даю подсказку, это как-то связано с короткими позициями)
с 1999 г я в этой теме, первые вложения с тех лет. не вижу смысла далее тратить время на обсуждение таких мелочей. (258 дало ДД приемлемый условно конкурентный)
350 уже этой осенью. След. Весной 500. Если лебедей черных не будет.
а сейчас 16:02:09 Citi поднял оценку акций Сбербанка на 6%, подтвердив рекомендацию "покупать" Москва. 5 мая. ИНТЕРФАКС - Citi повысил прогнозную стоимость акций Сбербанка (MOEX: SBER) с 320 рублей до 340 рублей за штуку, сообщается в обзоре аналитика инвестбанка Саймона Неллиса. Рекомендация "покупать" для этих бумаг экспертом была подтверждена.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.