с нами едут и все те кто по 0,04 брал тот же преф. -- они то если фиксинг начнут - то на 200 отстановятся думаю что дивы будут такие же - то нет смысла лезть на хаи - полно бумаг поинтереснее.
кто брал по 0,04 (что за цифра та такая это в каком веке ) тому зачем продавать , у него дивы больше
дивы все могут и отменить вообще - на инсайде могут и выходить. пока есть в кого. префа - 0,04 было в 1999г, я сам брал по 0,044. на всё.
по моим прикидкам сегодня тчк но есть фактор инерции перед дивами потому как незря зондер-команда в шорты гнала аж до пены из рта все это время
Касса..такая "добрая" папира, что ей ничего не помешает и сейчас "обвалиться", а грубо в понедельник..добить запланированных... смотрим...пока интересно...
генерально - я все локально есть еще место довпихивать невпихуемое
но план есть надо ловить дзен и радоваться тому профиту, который получен в результате осознанных решений, имеющих под собой обоснование)
Касса..такая "добрая" папира, что ей ничего не помешает и сейчас "обвалиться", а грубо в понедельник..добить запланированных... смотрим...пока интересно...
генерально - я все локально есть еще место довпихивать невпихуемое
но план есть надо ловить дзен и радоваться тому профиту, который получен в результате осознанных решений, имеющих под собой обоснование)
полностью согласен...сей профит от лонга в Кассе..весьма трудовой и напряжный... его просто необходимо будет хорошо "обмыть"
готовится зелененький к отсечке!если на 320 закинут на 304 минимум будут откупать!да и так все хорошо!да Фил!
инорезы налоги платят с див, им там остаются гроши - и поэтому им удобнее залить своими 46% -ми в хлам и маржинколы собирать. - как они Мк насобирали по 173. тут осталиь единицы кто Мк смог избежать.
готовится зелененький к отсечке!если на 320 закинут на 304 минимум будут откупать!да и так все хорошо!да Фил!
инорезы налоги платят с див, им там остаются гроши - и поэтому им удобнее залить своими 46% -ми в хлам и маржинколы собирать. - как они Мк насобирали по 173.
инорезы налоги платят с див, им там остаются гроши - и поэтому им удобнее залить своими 46% -ми в хлам и маржинколы собирать. - как они Мк насобирали по 173.
у инорезов все хорошо!
им 2% оставшиеся с див (минус налог) - это гроши и риск санкц. надо учесть, проще им на 200 скупить все МК - вы же (как я ) на 260 набрали - и тоже с плечами едите.
не, среднесрочно затея живая мсье хочет остроты - платить дивы ну это ок, и с таким в профит выходят по прикидкам да будет так но я бы конечно булки сжимала до плотности бетона
не, среднесрочно затея живая мсье хочет остроты - платить дивы ну это ок, и с таким в профит выходят по прикидкам да будет так но я бы конечно булки сжимала до плотности бетона
достаточность капитала 14% (капитал/долг = 14/100) - так писали в этот раз ? тогда на резервы надо добавлять - дивы 6р могут сделать в россии по полной уже ипотеч. кризис - просрочка +22%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.