В прошлом году засуха была… Выкапал картохи меньше чем сажал.)))) Даже сажать не стал в этом году… А в этом голу погода норм. У соседей уже цвести картофан собирается…
потом жуков собирать или поливать ядом\
Уже 5 лет жуков не видел Северо-западный Федеральный округ, Новгородская обл.
Вот еще один обзывается. Один на котлеты препорировать собрался. Пора линять на глубину…
Мне кстати акулье мясо не понравилось. Брал для буйабеса. Предпочитаю северные породы рыбы, впрочем рыба-скорпион мне понравилась в бурдетто. Акула нее..
Да ваще на уху, морская гадость....это как яишня из лопухов. )))) если что я есчо не сплю, у меня по плану чтиво,......ща книженцию прочитаю и в люлю
Вот еще один обзывается. Один на котлеты препорировать собрался. Пора линять на глубину…
Из жизни. Как-то, в южных широтах мира, около экватора, стал свидетелем разговора двух русских парней, с пахмелья, с шеф-поваром ресторана: "Берешь акулу, отрезаешь плавники и варишь их, добавляешь картошки... и т.д." Второй: "Вась, а не думаешь, что у нас все равно уха получится?"...))) Ребята мечтали попробовать суп из акульих плавников.)
Из жизни....хлопцы ловили чи креветку, чи еще какуую морскую гадость......а дело происходило на экваторе....ну жара и все такое. короче иногда бухнуть же охота им....выход нашли-пили в холодильнике с мясом, потом выход с песнями на палубу и аншлаг - пять минут и аут. записано со слов очевидцев ))))))
Мне кстати акулье мясо не понравилось. Брал для буйабеса. Предпочитаю северные породы рыбы, впрочем рыба-скорпион мне понравилась в бурдетто. Акула нее..
Да ваще на уху, моская гадость....это как яишня их лопухов. )))) если что я есчо не сплю, у меня по плану чтиво,......ща книженцию прочитаю и в люлю
По-фински попробуй. Я не переношу вкус тины, поэтому озерную не очень
Из жизни. Как-то, в южных широтах мира, около экватора, стал свидетелем разговора двух русских парней, с пахмелья, с шеф-поваром ресторана: "Берешь акулу, отрезаешь плавники и варишь их, добавляешь картошки... и т.д." Второй: "Вась, а не думаешь, что у нас все равно уха получится?"...))) Ребята мечтали попробовать суп из акульих плавников.)
Из жизни....хлопцы ловили чи креветку, чи еще какуую морскую гадость......а дело происходило на экваторе....ну жара и все такое. короче иногда бухнуть же охота им....выход нашли-пили в холодильнике с мясом, потом выход с песнями на палубу и аншлаг - пять минут и аут. записано со слов очевидцев ))))))
Сострил?))) Далее, объяснял насколько холодно в Сибири. Показывая на морозильный ларь, говорил, что в холод мы туда лезем греться!))) Верят...))))
Во как....а какак жэ широта морских гадов? Блин я реально не перевариваю всю эту блюмантинью морской нечисти. Когда моя хряпает креветок и всяких там осминогов......стараюсь не смотреть, шоб не блевануть
Сострил?))) Далее, объяснял насколько холодно в Сибири. Показывая на морозильный ларь, говорил, что в холод мы туда лезем греться!))) Верят...))))
Да вот без балды...типа откровения одного кекса из той команды. Паренек в общении оч интересный....он столько нарассказывал....не пойми где правда, а где вымысел
Мне кстати акулье мясо не понравилось. Брал для буйабеса. Предпочитаю северные породы рыбы, впрочем рыба-скорпион мне понравилась в буровато. Акула нее..
Короче я понял так - если закусь готовил Шток, то лучше достать банку тушенки и банку огурцов маринованых. буровато звучит антиресно, но вот как на вкус интересно и как желудок всю эту мишуру воспримет?.
Да вот без балды...типа откровения одного кекса из той команды. Паренек в общении оч интересный....он столько нарассказывал....не пойми где правда, а где вымысел
Про какого кекса речь? Описывал от себя. Не по рассказам.(
день водолаза - завтра официальный. Скалолаза - нет праздника завтра. Но могут и совместить, и правда ведь уже забыли, когда пугались. Ну например до обеда - скалолаз, а к вечеру уже водолаз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.