Все прошляпил, был сильно занят...но кое что выхватил на четвертуху не по самой сладкой цене канешна....пусть будет, инвестором хАчу стать, некогда летом
Неужто не успел по 304.2 взять? Могу немножко отсыпать, надо?))))
Как в воду в следующий раз полезешь… будут тебе препорации и репарации даже.)))))
Все время анекдот в голове: Акула-мама учит детенышей охотиться. "Видишь дайвера? Вот спокойно подплываешь, делаешь 8 кругов вокруг него..." Детенышь: "Мам, а зачем круги? Кушать же сильно хочется." Мама: "Ну если сильно хочется, можно и без кругов, но придется с дерьмом его есть..."
Если нет чёрных лебедей - то будут хаи и перехаи...%) Ведь деньги обесцениваются каждый день...=%\
Серебро! Отдам не дорого по 40))))
Ну ты чо тоже нахапала сильвера? Рыба грил золото тарить...его поправить хотел, да он в канал мой не поплыл....ну и пущай он с голдой тогда, а нормальные пацаны и девахи сльвера натарили )))))
Ну ты чо тоже нахапала сильвера? Рыба грил золото тарить...его поправить хотел, да он в канал мой не поплыл....ну и пущай он с голдой тогда, а нормальные пацаны и девахи сльвера натарили )))))
Ага))) три дня переживала, что до линеечки моей пульнут и спустят без меня, ан нет подождали таки)))
Ага))) три дня переживала, что до линеечки моей пульнут и спустят без меня, ан нет подождали таки)))
Вообще очевидное вероятно...ну это если смотреть через призму граненного стакана....акул же у нас трезвенник, вот и не может поймать нить...и вообще поймать, а ловят его на блесну из голды ))))) (Рыб не обижайся, я щучу). Дожился блин -свободное время суток - это когда солнце зашло, можно за компом позависать, бокал чая выпить не находу. Трудитесь негры, солнце еще высоко.....Ох
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.