Ага))) три дня переживала, что до линеечки моей пульнут и спустят без меня, ан нет подождали таки)))
Вообще очевидное вероятно...ну это если смотреть через призму граненного стакана....акул же у нас трезвенник, вот и не может поймать нить...и вообще поймать, а ловят его на блесну из голды ))))) (Рыб не обижайся, я щучу). Дожился блин -свободное время суток - это когда солнце зашло, можно за компом позависать, бокал чая выпить не находу. Трудитесь негры, солнце еще высоко.....Ох
Вообще очевидное вероятно...ну это если смотреть через призму граненного стакана....акул же у нас трезвенник, вот и не может поймать нить...и вообще поймать, а ловят его на блесну из голды ))))) (Рыб не обижайся, я щучу). Дожился блин -свободное время суток - это когда солнце зашло, можно за компом позависать, бокал чая выпить не находу. Трудитесь негры, солнце еще высоко.....Ох
Зато огурцы знатные вырастут)))
Это ваще прикол галимый.....ну вот даже не знаю с чего начать.....короче начну с середины-"мойная совесть" грит, мне надо теплицу......да шобмайнгот шабат на пасху.......ну ок, делаю теплицу, считаю сколько ушло из бюджета - короче примерно 30 тыс ....не я так прикинул скока помидоров на эту сумму я могу сожрать за год.......оказывается все войдет в один пакет, а трудов и нервов ....короче любой каприз для любимых так то я у своей спрашивал, скажи из какой страны тебе помидоров и огурцов по пол фуры привезти, ......НЕТЬ грит, желаю сама взращивать, ты убогий нифига не понимаешь в колбасных обрезках )))))) вот и маюсь блин
Это ваще прикол галимый.....ну вот даже не знаю с чего начать.....короче начну с середины-"мойная совесть" грит, мне надо теплицу......да шобмайнгот шабат на пасху.......ну ок, делаю теплицу, считаю сколько ушло из бюджета - короче примерно 30 тыс ....не я так прикинул скока помидоров на эту сумму я могу сожрать за год.......оказывается все войдет в один пакет, а трудов и нервов ....короче любой каприз для любимых
Мы так картошку сажали. А посчитав все затраты, все согласились со мной. А меня убивало весной, половину от заложенного в погреб, обратно вывозить и выбрасывать на помойку.(((
В прошлом году засуха была… Выкапал картохи меньше чем сажал.)))) Даже сажать не стал в этом году… А в этом голу погода норм. У соседей уже цвести картофан собирается…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.