В прошлом году засуха была… Выкапал картохи меньше чем сажал.)))) Даже сажать не стал в этом году… А в этом голу погода норм. У соседей уже цвести картофан собирается…
У нас уже 12-й час, почти полночь, имею полное право на фужор вискаря, Алах не увидит....моя тоже тоже спит. Не вы не поверите, сегодня у нас было +26 гр....завтра может быть - 5 гр
Вот еще один обзывается. Один на котлеты препорировать собрался. Пора линять на глубину…
Мне кстати акулье мясо не понравилось. Брал для буйабеса. Предпочитаю северные породы рыбы, впрочем рыба-скорпион мне понравилась в бурдетто. Акула нее..
Вот еще один обзывается. Один на котлеты препорировать собрался. Пора линять на глубину…
Из жизни. Как-то, в южных широтах мира, около экватора, стал свидетелем разговора двух русских парней, с пахмелья, с шеф-поваром ресторана: "Берешь акулу, отрезаешь плавники и варишь их, добавляешь картошки... и т.д." Второй: "Вась, а не думаешь, что у нас все равно уха получится?"...))) Ребята мечтали попробовать суп из акульих плавников.)
Мне кстати акулье мясо не понравилось. Брал для буйабеса. Предпочитаю северные породы рыбы, впрочем рыба-скорпион мне понравилась в бурдетто. Акула нее..
акулу заготавливают в исландии но вроде не-исландцам лучше не пробовать
Акула ваще нееее… Вчерашний день. Сейчас ни кто их ни ест. Поверьте на слово.))))
Мне нужно было 5 видов морской рыбы: лосось, треска и зубатка... в изобилии, а делее что? Не тунца же в суп. Кальмары я не потребляю, у меня непереносимость, ну... понимаешь.?!), а сибасы, я их не понимаю совсем, карпы, озёрные - на паштет..., да! Я сделал паштет из утки) Не тот... ладно, в следующий раз будет лучше. Впрочем, можно и из карпа)
Лучше северных, рыбы нет... Конечно, можно поискать любителей, но муксун, нельма, арктический омуль и т.д., вкуснее не найдешь. А корюшку, только выловленную, да сразу разделав и посолив, да после рюмашечки... Мммм, ничего нет вкуснее, только 5 минутка из икры этих рыб!!!)
На самом деле золото просто держат… При чем держат искусственно и догадайтесь кто… Как не справятся, мы увидим салют. Грандиозный салют…
Я без понятия кто там что держит. И что это значит искусственно? Любой инструмент на бирже это синтетика, товары тем более, это фьючерсы, то есть воздух, которых в разы больше реального. Сказать что на бирже что-то держат искусственно, равно утверждению что вода мокрая.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.