Все таки думаю до отсечки может показать 303 рубля. если покажет даже 306 это будет почти чудо. Выше 306 пока не верю. Что то я на эти выходные ушел в лонгах на 2.5 плеча. Давно так не покупал. Правда сбера у меня нет. Один Сургутнефтегаз.
Тяга к халяве даже в сказках. Емеля на рыбалку на печи ездил, поймал щуку-бац и депо х5.
В этом плане полезнее сказка о золотой рыбке. Автор явно приторговывал.
А..точно. У деда бабка куклом мечтала стать ))))..он зашортить хотел и сразу в кэш выйти, а она все 300, 300, 300...а потом вообще оборзела сказала пиЦот и никаких гвоздей
В этом плане полезнее сказка о золотой рыбке. Автор явно приторговывал.
А..точно. У деда бабка куклом мечтала стать ))))..он зашортить хотел, а она все 300, 300, 300...а потом вообще оборзела сказала пиЦот и никаких гвоздей
Мож по этому люди говорят--работа не волк,в лес.........
Тяга к халяве даже в сказках. Емеля на рыбалку на печи ездил, поймал щуку-бац и депо х5.
Не скажи Петр...Все хорошо в меру...(должна быть золотая середина...)Вот сидишь дома и сума от однообразия и безделия сходишь (и тяжело так просто оторваться от дивана).вроде стараешься и спортом заниматься и читать и за биржей следить ,а все равно..... это превращается в какую то муку(раньше мечтал не работать.....)Наверное я был слишком юн и наивен..(как выяснилось)Щас уж устав отдыхать вышел на работу(даже не за деньги),раз в неделю беру выходной пивка попить....
Не скажи Петр...Все хорошо в меру...(должна быть золотая середина...)Вот сидишь дома и сума от однообразия и безделия сходишь (и тяжело так просто оторваться от дивана).вроде стараешься и спортом заниматься и читать и за биржей следить ,а все равно..... это превращается в какую то муку(раньше мечтал не работать.....)Наверное я был слишком юн и наивен..(как выяснилось)Щас уж устав отдыхать вышел на работу(даже не за деньги),раз в неделю беру выходной пивка попить....
Все таки думаю до отсечки может показать 303 рубля. если покажет даже 306 это будет почти чудо. Выше 306 пока не верю. Что то я на эти выходные ушел в лонгах на 2.5 плеча. Давно так не покупал. Правда сбера у меня нет. Один Сургутнефтегаз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.