Акул каракул было красивше, красивее. Неужели своё фото забабахал?
Прихватизировано в интернете.
Ай-яй яй, ну как же так. Чьи то авторские права могут влегкую врубить выиграть - не выиграют, но такая тягомотина по времени что капец просто на себе я не испытывал, об использовании зарегистрированных символах и визуальных изображениях можешь сам нагуглить
Ай-яй яй, ну как же так. Чьи то авторские права могут влегкую врубить выиграть - не выиграют, но такая тягомотина по времени что капец просто на себе я не испытывал, об использовании зарегистрированных символах и визуальных изображениях можешь сам нагуглить
погоди не так быстро )
мы же не на политических дебатах в госдурке, а на финансовом форуме, изучаем психологию людей и что движет нами, на что у нас включается жадность мне, моё )
остановись, изучи, что тебя задело, так как проблема внутри )
у всех нас есть переходные периоды каждые 12 лет, в это время существо меняется настолько, что все клетки организма обновляются на 100%, включая костные, фактически это уже другой человек, старого уже нет, понимаешь? )
...лес, пресная вода, рыба, чернозём. Да просто 1/6 часть суши! Вот будет всемирный потоп (или всемирное потепление, такое, что Африка сгорит) - все ещё к нам попросятся! %)
...лес, пресная вода, рыба, чернозём. Да просто 1/6 часть суши! Вот будет всемирный потоп (или всемирное потепление, такое, что Африка сгорит) - все ещё к нам попросятся! %)
1/6 суши очень сложно защищать от имеющих на нее виды...
А сегодня: Там, за душной чертою столичных громад, На степях светозарной природы, Звонко птицы поют, и плывет аромат, И журчат сладкоструйные воды. И дрожит под росою душистых полей Бледный ландыш склоненным бокалом,- Это май-баловник, это май-чародей Веет свежим своим опахалом.
А сегодня: Там, за душной чертою столичных громад, На степях светозарной природы, Звонко птицы поют, и плывет аромат, И журчат сладкоструйные воды. И дрожит под росою душистых полей Бледный ландыш склоненным бокалом,- Это май-баловник, это май-чародей Веет свежим своим опахалом.
За всей этой пред/праздничной кутерьмой я и забыл совсем... У меня же тоже где-то в эти дни в некотором роде юбилей: два года на бирже! Ещё год я с вами, а потом -> в бетон...))
Это май-боковик, это май-интрадей Веет свежим своим депозитом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.