За всей этой пред/праздничной кутерьмой я и забыл совсем... У меня же тоже где-то в эти дни в некотором роде юбилей: два года на бирже! Ещё год я с вами, а потом -> в бетон...))
Никуда, никуда отсюда ты не уйдешь. Пока три четверти своего депозита тут не оставишь это типа шутка, конечно))
Ай-яй яй, ну как же так. Чьи то авторские права могут влегкую врубить выиграть - не выиграют, но такая тягомотина по времени что капец просто на себе я не испытывал, об использовании зарегистрированных символах и визуальных изображениях можешь сам нагуглить
погоди не так быстро )
мы же не на политических дебатах в госдурке, а на финансовом форуме, изучаем психологию людей и что движет нами, на что у нас включается жадность мне, моё )
остановись, изучи, что тебя задело, так как проблема внутри )
у всех нас есть переходные периоды каждые 12 лет, в это время существо меняется настолько, что все клетки организма обновляются на 100%, включая костные, фактически это уже другой человек, старого уже нет, понимаешь? )
За всей этой пред/праздничной кутерьмой я и забыл совсем... У меня же тоже где-то в эти дни в некотором роде юбилей: два года на бирже! Ещё год я с вами, а потом -> в бетон...))
Никуда, никуда отсюда ты не уйдешь. Пока три четверти своего депозита тут не оставишь это типа шутка, конечно))
Пипсить (пусть и на неделях-месяцах) мне скоро надоест, чую... Так что через год, видимо, уйду в милый моему сердцу бетон...≈%) Надо бы научиться быть долговременным инвестором, копящим на пенсию...%) Купить Сбер по 200 и ждать, когда он доползёт до 500..1000)) Но что-то не вижу сейчас себя в этом образе совершенно...=%\
А что касается понимания праздника... Ну праздник такой был в СССР, первомай. День труда. Как был, так и есть. Ни чего не поменялось у меня в его восприятии. Были бы очереди кругом и машины отечественные, подумал бы, что вернулся в молодость...
Какая температура воды в море, соленость, волнение, прозрачность, купательность?
В ноябре последний раз на море был. Так что не знаю. Вряд ли теплое. Черное море долго нагревается. Яндекс показывает +12 воду.
Пока сам не попробуешь температуру черного моря хотябы ногой или рукой - ни в жизнь не поверю. Знаю, что верить можно только достоверным источникам. Яндекс -тот ещё
А что касается понимания праздника... Ну праздник такой был в СССР, первомай. День труда. Как был, так и есть. Ни чего не поменялось у меня в его восприятии. Были бы очереди кругом и машины отечественные, подумал бы, что вернулся в молодость...
труд и праздник ...ну не знаю, это как черное и белое. Хотя где то слышал - "на работу как на праздник" )))
Пошел в 8 часов прогуляться... Там общественность ужо костер, шашлыки, музон и употребление. 8 утра...
Никогда не понимал, что это за праздник такой, даже при СССР. Какая температура воды в море, соленость, волнение, прозрачность, купательность?
Перемена занятия лучший отдых, так что когда вы на даче копаете грядку или что-то стоите - Вы отдыхаете! Для вас это должно быть Праздником, после недели сидения за компом.
Дача, уборка, огород, лопата, грядка, вечером шашлык-машлык, танцы, шманцы, обжиманцы. И после праздников На работу! ...... отдыхать.
Не путайте отдых и праздник это две большие разницы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.