Все таки думаю до отсечки может показать 303 рубля. если покажет даже 306 это будет почти чудо. Выше 306 пока не верю. Что то я на эти выходные ушел в лонгах на 2.5 плеча. Давно так не покупал. Правда сбера у меня нет. Один Сургутнефтегаз.
Все таки думаю до отсечки может показать 303 рубля. если покажет даже 306 это будет почти чудо. Выше 306 пока не верю. Что то я на эти выходные ушел в лонгах на 2.5 плеча. Давно так не покупал. Правда сбера у меня нет. Один Сургутнефтегаз.
Биток Восстановление показывает! Думается в понедельник все хорошо позеленеет ... Будем купается в деньгах по самые плечи
Сообщение удалено автором 01.05.2021 в 17:37. Причина: Юра и так редко появляется, вдруг может расценить это как повод уйти навечно опасаюсь чтоб не оби
Биток Восстановление показывает! Думается в понедельник все хорошо позеленеет ... Будем купается в деньгах по самые плечи
Нащёт всё может быть...
По нашей же шлачине - краснеем. Индикатор отработал
Лонгисты вам конец. Я еще закрыл часть шорта. Прикрыл сегодня 75 % шорта. Осталось всего 25 % шорта. Остался только шорт на депо. Теперь мне даже 360 не страшно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.