Ты там сначала ознакомься с черным списком, прежде, чем говорить "хе-хе". Я баню обычно на 5-10 лет. Просто предупреждаю, чтобы потом не жаловались. Там все по делу.. там не Сбер.
Тут люди у терминала сидят реально.. ну и скидывает стресс хреново
ВСА и ТА. Я помню когда покупал Мечел по 60 все кричали ТА говорит не покупать. Прошло 3 месяца Мечел 84. И где ваш волновой анализ. Так и сбер увидели на графике 350 и все решили что сбер идет на 350. Но на графике сбер идет и на 230. Вот и весь вопрос.
эх Фил Фил!чуть вниз ты уже тут как тут!как верх все сидишь молчишь!
Morgan Stanley увидел тревожный сигнал на рынке акций 92% акций из SP 500 торгуются выше своих 200-дневных МА, что исторически предвещает снижение рынка в ближайшие пять дней, а также один и три месяца, предупреждает Morgan Stanley.
Сегодня 92% акций из индекса S&P 500 торгуются выше своих 200-дневных скользящих средних. Обычно это предвещает снижение фондовых индексов в ближайшие пять дней, а также один и три месяца, пишет главный стратег Morgan Stanley по рынку акций США Майк Уилсон со ссылкой на исторические данные за последние тридцать лет.
На этот же феномен обращает внимание и Bank of America.
«Подобное редкое событие, когда свыше 90% акций из S&P 500 торгуются выше 200-дневных МА, происходило всего пять раз, если смотреть на недельные данные, начиная с 1974 года», - пишут аналитики банка. - «Четыре из пяти таких случаев (сентябрь 2009 года, январь 2004 года, январь 1983 года и июнь 1975 года) имели место на выходе США из экономической рецессии».
Bank of America также отмечает, что это явление вряд ли является признаком формирования важной вершины, а, скорее, подтверждает долгосрочные бычьи перспективы рынка акций.
Да про всех... если конкретно про 175... сорри 275 - то это призыв Че был... Касаемо оба правы - на то и расчёт... это просто подмена понятий, за счёт смены интервала... ведь если убрать временные интервалы - то внутри этих интервалов «поместится» и шорт Че и лонг МЮ... т.е. на дистанции, когда Сбер будет 350-400 каждый из них скажет, что был прав... но нюанс в том, что большинство торгует в среднесроке и призыв пересиживать просадки для многих может закончится плачевно, ибо внутри дистанции от призыва покупать по 275 с целью 350-400 легко могут свозить и на 220-230... а если с плечами - это прощай депо... но формально не подкопаешься - ибо 350 рано или поздно будет, а плечи... ну сам дурак, раз с 5 плечом торгуешь... тебя ведь насильно никто не заставлял🤣🤣🤣
ВСА и ТА. Я помню когда покупал Мечел по 60 все кричали ТА говорит не покупать. Прошло 3 месяца Мечел 84. И где ваш волновой анализ. Так и сбер увидели на графике 350 и все решили что сбер идет на 350. Но на графике сбер идет и на 230. Вот и весь вопрос.
Я даже не про сбер. Я про Мечел пишу. Говорил тебе покупай Мечел по 78 и 77. Сегодня он уже 84. Мечел быстрее на 300 сходит чем сбер. Но я сижу в Мечеле с 60 а ты в сбере в лучшем случае с 200. Если Мечел будет на 300 тебе долго меня догонять придется.
Я даже не про сбер. Я про Мечел пишу. Говорил тебе покупай Мечел по 78 и 77. Сегодня он уже 84. Мечел быстрее на 300 сходит чем сбер. Но я сижу в Мечеле с 60 а ты в сбере в лучшем случае с 200. Если Мечел будет на 300 тебе долго меня догонять придется.
Уже покатились. А новым деньгам нужен лой! Зря, что ли печатали... Новые деньги повезут рынок на новый хай. Через лой. Всё просто.
Ok. Я не против) Давайте уже лой! А то мне мои "новые" деньги уже ляжку натёрли... %))
Я же не могу один слить всю кассу , здесь надо хотя бы три человека Вот если подключить Фила, Дони и Че тогда результат будет. А так каждый переворачивается на ходу, никакой слаженности...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.