Щас это не настолько важно... ещё вечёрка впереди... логичнее смотреть по итогам всего дня
По итогам дня у меня всё ok на удивление , фигня какая то непонятная на рынке творится
Тоже примерно так... небольшой минус в целом, но не критичный... сегодня «долбили» выборочно... по конкретным бумагам... даже индекс практически не просел...
Ты там сначала ознакомься с черным списком, прежде, чем говорить "хе-хе". Я баню обычно на 5-10 лет. Просто предупреждаю, чтобы потом не жаловались. Там все по делу.. там не Сбер.
в общем и целом...нас реально за Папуасов держат...в открытую тупо покупают сколько и до куда хотят...потом...так же...совсем не скрывая...тупо льют...столько и до куда захотят....откровенно понимая, что денег у Папуасов, чтобы что то изменить тупо нет...а можем только плясать с бубнами вокруг костра и гадать что да как будет
интересно как.. неужто 285 собрались потыкать?? рановато вроде 0_о хотяя... а ну как опять в диапазон 280-285 вываляццо - вот это будет ну очень интересно
ну и нормально. терь все тоже что и раньше тока наоборот. все что выше 285 -туполонг все что ниже тупошорт. причем и то и то "надолго" или по крайней мере "далеко".
если опять выше 285 выйдет и закрепится будет уже максимальная вероятность продолжения туполонга. но надо имха за 4-5 торговых дней выходить -не выйдем -все. 243-214-161-134(как вишенка на торте - особо упоротым ценителям "прекрасного"). с убыванием вероятности но остановки такие вроде. такие дела
По итогам дня у меня всё ok на удивление , фигня какая то непонятная на рынке творится
Тоже примерно так... небольшой минус в целом, но не критичный... сегодня «долбили» выборочно... по конкретным бумагам... даже индекс практически не просел...
Я тоже обратил внимание, что в целом рынок не падает. Так качает туда сюда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.