СМИ: Китайская коммунистическая партия национализирует Alibaba, владеющую Aliexpress Китайская коммунистическая партия возможно национализирует онлайн-ритейлера Alibabа. Об этом пишет TJournal со ссылкой на инсайдеров в International Bussines Times.
Я даже не про сбер. Я про Мечел пишу. Говорил тебе покупай Мечел по 78 и 77. Сегодня он уже 84. Мечел быстрее на 300 сходит чем сбер. Но я сижу в Мечеле с 60 а ты в сбере в лучшем случае с 200. Если Мечел будет на 300 тебе долго меня догонять придется.
верх у мечела 84,5 и отвалится!ты же знаешь
Так у тебя тоже если сбер пойдет на 350 а если не пойдет. А пойдет на 230 что тогда говорить будешь ?
Причём тут VSA? Если я вам продаю машину на авто.ру, но на просьбу показать вживую и прокатиться отвечаю, поройтесь в инете, там есть все - какова будет ваша реакция? Здесь примерно то же самое🤣🤣🤣
Так у тебя тоже если сбер пойдет на 350 а если не пойдет. А пойдет на 230 что тогда говорить будешь ?
я вот 300 по кассе вижу и все!пока еще есть время дотащат его!ИМХО
Так сбер развернулся и идет вниз. Продавать надо было по 290+. В пятницу сбер будет на 274. А ты все 300 ждать будешь. Может 300 будет в следующем году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.