а вообще..коли честно...народ на ветке АхРенеЛ совсем...2-3% плюсом к дЭпо..уже никого не устраивает...тут последователи Великих Гур собрались....что 1300% как минимум...коли рост - то до усрачки...чтоб дЭпо х5 делало...коли кора..так чтоб на 134...то же х8 чтоб и не менее...народ...слезьте с баобаба...прекратите читать маразматиков и станьте попроще...и Касса сама повернется к Вам..задом или передом...все зависит от пристрастий
Ты там сначала ознакомься с черным списком, прежде, чем говорить "хе-хе". Я баню обычно на 5-10 лет. Просто предупреждаю, чтобы потом не жаловались. Там все по делу.. там не Сбер.
а вообще..коли честно...народ на ветке АхРенеЛ совсем...2-3% плюсом к дЭпо..уже никого не устраивает...тут последователи Великих Гур собрались....что 1300% как минимум...коли рост - то до усрачки...чтоб дЭпо х5 делало...коли кора..так чтоб на 134...то же х8 чтоб и не менее...народ...слезьте с баобаба...прекратите читать маразматиков и станьте попроще...и Касса сама повернется к Вам..задом или передом...все зависит от пристрастий
+100, мне про мои 2% уже и писать не удобно. Засмеют))))
+100, мне про мои 2% уже и писать не удобно. Засмеют))))
кто засмеет...кто шортит от 250 или у кого средняя по 270.... забей.... твое дЭпо единственный судья...растет. хоть на рубль - ты прав...не растет - ищи причину
Делиться мыслями и взглядами можно по разному😄 Я же не возражаю... каждый сам решает... просто я трактую их по своему... как вижу... если кто то призывает покупать по 175, потом по 165, а сам при этом вне позиции - у меня возникает вопрос - с какой целью он это делает... и неважно - выпустят потом вас, или будете сидеть ещё год... просто вопрос - зачем он это делает? Может у Вас есть ответ?
Ты вчера очень все точно описал когда сбер снизился до 288. Ты же писал идем на 292-293 а потом пробиваем 285. Все пишешь правильно, зачем тебе еще грааль. Ты сам его рисуешь. НЕ скромничай и продолжай в том же духе. А то всегда в сомнениях а потом бац и точный прогноз.
все...я в Кассе...лонг..от 283.6...стоп минус 1.6%...1% сам Бог велел..и 0.6% профит от Гавнита.... да...тейк...пиССот...к концу недели
стоп на 279, интересная точка. Туда клювали 11 января с утра. Наверное много стопиков там набралось уже
не НахНах....это не точка...это тупо минус 1.6% от входа и ничего более...дал бв Гавнит плюсом 0.4%..было бы минус 1.4%...0.7 было бы 1.7%...ну ты понял...никаких поддержек снизу НЕ ВИЖУ....
Я бы с вами согласился на 100%, что "рынок перекуплен"... Но!... Напечатали много-много лишних денег. По меркам "старых" денег все цены на хаях. А по меркам "новых" денег?...,) Мне самому кажется, что скоро всё вниз покатится %) Но как будет на самом деле?? - бог знает...
Уже покатились. А новым деньгам нужен лой! Зря, что ли печатали... Новые деньги повезут рынок на новый хай. Через лой. Всё просто.
Ok. Я не против) Давайте уже лой! А то мне мои "новые" деньги уже ляжку натёрли... %))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.