вверх ещё будет, 10 рублей движения, это не мелочи, хотя бы одну треть движения выкупят
Кто сказал, что будет? Рынок перекуплен! будут лить и лить!!!
Я бы с вами согласился на 100%, что "рынок перекуплен"... Но!... Напечатали много-много лишних денег. По меркам "старых" денег все цены на хаях. А по меркам "новых" денег?...,) Мне самому кажется, что скоро всё вниз покатится %) Но как будет на самом деле?? - бог знает...
Я бы с вами согласился на 100%, что "рынок перекуплен"... Но!... Напечатали много-много лишних денег. По меркам "старых" денег все цены на хаях. А по меркам "новых" денег?...,) Мне самому кажется, что скоро всё вниз покатится %) Но как будет на самом деле?? - бог знает...
какие идиоты сейчас понесут деньги на биржу в 2021 году, когда все кто хотел, уже это сделал в 2020 году. надо понимать, что деньги из воздуха не берутся, они переливаются из одного кармана в другой То, что сейчас происходит это уже пирамида, даже, если мы не на пике, то последних забивают в этот шпиль пирамиды и алес, но это все вода фондового рынка,
фундаментально, то, что сейчас кормят всех напечатанным баблом, снижает эффективность экономики в целом, что в итоге все равно приведет к кризису, а рыночные дисбалансы только через кризис, ФРС и ЕЦБ тянут сейчас только резину с известным концом
Уже покатились. А новым деньгам нужен лой! Зря, что ли печатали... Новые деньги повезут рынок на новый хай. Через лой. Всё просто.
Ну почему же не хочу... я же вроде написал вполне конкретно - хотелось бы понять, как при одном и том же графике и одной и той же системе - два диаметрально противоположенных направления? Что такого в моём вопросе? Я предложил 2-м сторонам озвучить, кто какие сигналы видит на одном и том же графике... и кто как их интерпретирует? Не знаю как вам, а мне было бы интересно... сравнить и опробовать данные сигналы на других графиках, например... Мне почему то кажется, что это было бы интересно многим... во всяком случае более содержательно и полезно нежели «пикировка» общими фразами между оппонентами...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.