У тех кто перекладывался с банковских депозитов в Сбер с дивами под 8% должно быть ощущение, что они всё сделали правильно... их нужно убедить в том, что они делали всё правильно покупая под рекордные дивы, на растущей внешке... и всё бы у них было хорошо, и озолотились бы они в ближайшее время, но.... тут как назло вмешался форс-мажор... Овальный, очередные санкции, штраф Газпрому... конечно же случайно, но один за другим😂😂😂 После того как их опустят на депошки у них должно остаться ощущение не того, что их засадили, вели и чпокали на протяжении всего маршрута, а того что им просто не повезло с геополитикой, которую, типа, не предугадаешь... Т.е. причины их бед не наши избы, а Овальный, Поляки, Американские и Европейский партнёры... а наши родные избушки наоборот все как один были за рост - смотрим комментарии аналитиков...
Думается, что если 3-ий пакет не примут амеры до выборов, то Трамп точно выборы сольет, поэтому могут к этому вопросу запросто вернуться через недельку.
Это как Путин в день голосования по конституции деньги перечислял на детей, так же и Трамп может ближе к голосованию отодвинуть пакет помощи, а сейчас еще рановато. Так что амеровский рынок думаю пока не падает ожидая именно такого развития событий
Детсад какой-то. Трамп дает экономике 1,1 трлн. долларов. Демократы хотят, кроме этого, еще 1,3 трлн. долларов на поддержку рынка акций. Трамп против. Трампа обвиняют в отсутствии поддержки "экономики". СМИ "разъясняют" это толпе. Как вариант, Трамп своим указом профинансирует экономику на 1,1 трлн. долларов помимо ФРС. И сделает это до выборов. Трамп выиграет выборы. Экономика начнет подниматьсяя, рынки упадут в бездну.
есть нюансы.
Демократы хотят 1 - 2 трлн.дол.США только для штатов, в которых у них поддержка, а не в целом на экономику США. Трампу это не нужно.
Поэтому он выписывает помощь 1,1 тем отраслям и штатам, которые поддерживают его, или "колеблющиеся" штаты, чтоб перетянуть их на свою сторону.
кто то про Ару..спрашивал....Бяка прислала: 60 р и выше - ориентир цены размещения акций Ары...заявки принимаются сегодня до 16.00... как то и про СовкомФЛОТ...тут на днях призывали-зазывали... по мне так много букв СОВПАДАЕТ в названиях...как бы результат НЕ повторился
У тех кто перекладывался с банковских депозитов в Сбер с дивами под 8% должно быть ощущение, что они всё сделали правильно... их нужно убедить в том, что они делали всё правильно покупая под рекордные дивы, на растущей внешке... и всё бы у них было хорошо, и озолотились бы они в ближайшее время, но.... тут как назло вмешался форс-мажор... Овальный, очередные санкции, штраф Газпрому... конечно же случайно, но один за другим😂😂😂 После того как их опустят на депошки у них должно остаться ощущение не того, что их засадили, вели и чпокали на протяжении всего маршрута, а того что им просто не повезло с геополитикой, которую, типа, не предугадаешь... Т.е. причины их бед не наши избы, а Овальный, Поляки, Американские и Европейский партнёры... а наши родные избушки наоборот все как один были за рост - смотрим комментарии аналитиков...
Всем хорошего дня..
Антология мяса
Может лучше поподробнее про график? Чё там видно то?
кто то про Ару..спрашивал....Бяка прислала: 60 р и выше - ориентир цены размещения акций Ары...заявки принимаются сегодня до 16.00... как то и про СовкомФЛОТ...тут на днях призывали-зазывали... по мне так много букв СОВПАДАЕТ в названиях...как бы результат НЕ повторился
Да про 60 я читал. На уйх пусть идут, там мало того что опа с прибылями так ещё и долю размывают так что даже если ара вернётся на былые уровни по прибыли, дивы на акцию будут в 2-3 раза меньше на бумагу, в зависимости от объема размещения. Тут только если ставку делать на то что ара весь рынок заберёт и то это долгое восстановление
Да про 60 я читал. На уйх пусть идут, там мало того что опа с прибылями так ещё и долю размывают так что даже если ара вернётся на былые уровни по прибыли, дивы на акцию будут в 2-3 раза меньше на бумагу, в зависимости от объема размещения. Тут только если ставку делать на то что ара весь рынок заберёт и то это долгое восстановление
Макс...я Ару исключил из списка торгуемых папир..допка..кажись больше уставняка...ясен пень кому эта "птичка" нужна...причем с полным отсутствием понимания, когда сие "добро" взлетит и взлетит ли вАще а так...на 55 поставил заявку...нальют..скажу спасибо...нет..ну и на фиг они нужны... хотя..трезво подумать коли...естественно похоронить Ару государь НЕ даст...но и другой вопрос..на фиг она нужна даже при этом еще пару лет....хотя..государь затащить папиру на хаи может в легкую..
Макс...я Ару исключил из списка торгуемых папир..допка..кажись больше уставняка...ясен пень кому эта "птичка" нужна...причем с полным отсутствием понимания, когда сие "добро" взлетит и взлетит ли вАще а так...на 55 поставил заявку...нальют..скажу спасибо...нет..ну и на фиг они нужны... хотя..трезво подумать коли...естественно похоронить Ару государь НЕ даст...но и другой вопрос..на фиг она нужна даже при этом еще пару лет....хотя..государь затащить папиру на хаи может в легкую..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.