Я брал на 215, потом на 231, прошел отсечку и добрал на 208, жду дивов и закрытие гэпа, при 5 плече)
... сёння в Кассе обороты почти в два раза выше, чем в ГП, Яндексе, Лукойле, не говоря об Аре, Гамаке, росе, татке и др. И это лучше всяких слов свидетельствует о том, что Сбер - самая востребованая бумага!
...тарьтесь, господа, побыстрее!
Воплощайте вместе со Сбером свою мечту о независимости!
в ящике поют не для акционеров Сбера и его хейтеров
В ящике поют для нового мяса... те кто был мясом (надеюсь это уже не так) знают это "Зов Сирен" Шорт ис аут...
Какая разница кому поют... все же прекрасно понимают, что держат и укатывают специально...только понимание это ничего не даёт, ибо от тебя мало что здесь зависит... тот же Лондон весь зелёный... там дураки сидят и не понимают что скоро санкции и всем придёт писец? Тока не надо про разницу курсов, рубель и т.д. Если маячит глобальный писец, как всем тут хотят донести - плевать всем на разницу и на всё остальное... но ведь нет же - зеленеют англосаксы😂😂😂 Просто там Сбер обычная бумажка и никто там в него с такими с плечами как у нас не полезет...
Я вот задумываюсь , может начать торговать на иностранных площадках...говорят комиссии меньше ,надзор за ММ больше,в целом лучше ,чем торговать на ммвб через российских брокеров
Я вот задумываюсь , может начать торговать на иностранных площадках...говорят комиссии меньше ,надзор за ММ больше,в целом лучше ,чем торговать на ммвб через российских брокеров
так ведь я так понимаю можно уже с 6.10 выходить - дивы уже будут?
с 02.10 можно выходить было, а нужно было 01.10
А закрытие реестра акционеров которое вроде 06.10? Я просто пока в теме слабоват. Как раз из тех над кем тут весь форум смеется ) (хомячок можно сказать, с развесистой лапшой на ушах) 07.10 по 212,5 вышел - теперь вот думаю перезайти по 208 или еще подождать. Да если бы 01.10 вышел - куда бы спокойнее все было - как многие опытные советовали - вышел, потом после гэпа откупил (или даже не откупил) а сэкономленные деньги вывел - вот тебе и дивы, и даже больше ))). Но как говорится - что сделано того не вернуть.
А закрытие реестра акционеров которое вроде 06.10? Я просто пока в теме слабоват. Как раз из тех над кем тут весь форум смеется ) (хомячок можно сказать, с развесистой лапшой на ушах)
Закрытие 05.10, Но покупку надо совершить за два дня до закрытия (Т+2), минус выходные - итого последний день покупки 01.10
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.