Если в Трансаэро, то это не инвесторы, а обманутые дольщики
Ну там же были кто до банкротства покупал. Те кто потом на слухах всяких лез, это не дольщики это Буратины. Помню шутка была, осторожный инвестор: рано паниковать, давайте дождемся отчетности
Чё то тут последнее время соцопросы активизировали... одного очень интересовало кто в лонге , а кто в шорте... второго - кто ещё в бумагах на дивы ходил и не скинул до сих пор....
Чё то тут последнее время соцопросы активизировали... одного очень интересовало кто в лонге , а кто в шорте... второго - кто ещё в бумагах на дивы ходил и не скинул до сих пор....
Конечно интересовало... против кого я играю. Сам я в маленьких шортах сегодня спустился, сцедил часть и последнее закрыть на 208 не могу из-за тех кто не сливается... Ща, щелкнуть должно, не зря же перлись сюда
Кукл то знает кто, в чем, сколько, где стопы... а мне сие неведомо...
Конечно интересовало... против кого я играю. Сам я в маленьких шортах сегодня спустился сцедил часть и последнее закрыть на 208 не могу из-за тех кто не сливается... Ща, щелкнуть должно, не зря же перлись сюда
Кукл то знает кто, в чем, сколько, где стопы... а мне сие неведомо...
Кукел... да что Вы... он щас сидит и график читает, да сигналы ждёт - куда же кривая график выведет😂😂😂
трамп ! ПЕРЕГОВОРЫ ПО НОВОМУ ПАКЕТУ ПОДДЕРЖКИ ЭКОНОМИКИ ОПЯТЬ ОТКРЫТЫ. ХОРОШИЕ ШАНСЫ, ЧТО ДОГОВОРИМСЯ С ДЕМОКРАТАМИ РАССМАТРИВАЕМ ПРЯМЫЕ ВЫПЛАТЫ АМЕРИКАНЦАМ ПО $1200 КАЖДОМУ ELI LILLY ПОЛУЧИТ ОДОБРЕНИЕ НА ЭКСТРЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОЕЙ АНТИКОВИДНОЙ ВАКЦИНЫ REGENERON ПОЛУЧИТ ОДОБРЕНИЕ НА ЭКСТРЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОЕГО АНТИКОВИДНОГО ПРЕПАРАТА ПОКАЗАТЕЛИ ПО ЭКОНОМИКЕ США ЗА 3КВ 2020Г БУДУТ ОТЛИЧНЫМИ ну и т.д.
Залив думаешь?! Тогда бы тихоханько сидели и про польшу и про глагол, и про тире ничего бы в ящике не пели
Так петь то про всё можно... вопрос сколько народу повелось и в какую позицию встали на этих песнях... если большинство не поверило и не скинуло бумаги, а уж тем более не встали в шорт - макнут ниже... делов то...
Залив думаешь?! Тогда бы тихоханько сидели и про польшу и про глагол, и про тире ничего бы в ящике не пели
Так петь то про всё можно... вопрос сколько народу повелось и в какую позицию встали на этих песнях... если большинство не поверило и не скинуло бумаги, а уж тем более не встали в шорт - макнут ниже... делов то...
Согласен, не может кукляра пока дело не сделает остановить маховик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.